【悠云阁悠云主题小说】征文启示

经诗少授权转载【悠云阁悠云主题小说】征文启事

【悠云阁悠云主题小说】征文启事

征文要求:

参与“【悠云阁悠云主题小说】征文”前请认真阅读文章要求,按要求参赛。

活动发起人:诗少

征文对象:面向所有的简书朋友。

题材:小说/故事

时间要求:7.21日已后的文章。

题目与开头要求:【带悠云两字的题目】

开头加上此篇征文的有效链接,链接名字为【本文参与悠云阁悠云主题小说征文】。

征文开始与截止日期:7.22日一8.10日

题目要求:题目有【悠云】两字。

字数要求:1500字以上,2000字更易中奖,最佳3000字以上。

[奖励]:1.入选的所有文章将参与到目前赞助贝数(3000余贝)的奖池。诗少会根据14日到16日发布出的征文总名次名单进行瓜分。

2.好文前三名直通伯乐推荐名额将上榜简书文章当日钻数排行榜和简书当日钻数发放总榜。

3.所有征文入选文章会获得点赞天使的点赞。

[征文评选方式](10号截稿,诗少根据8.10~13号在悠云阁群内的投票与诗少11号发出的文章下的投票,综合出征文总名次名单,最终由诗少于14日到16日期间发布。

投稿方法:按征文要求写好文章后直接投稿到【悠云阁清欢亭】

收文与审稿编辑:诗少    生命之旅 青枫墨子逸  zero007

本次征文特别铭谢赞助团:

猫耳的妄念1500贝

诗少520贝

胡巴老欢儿500贝

神之左手100贝

那一片星海100贝

望流溪100贝

京平留主86贝磨扇河100贝

共计3006贝

(待报名,特别铭谢)

点赞使者:[负责给投稿成功的简友一个点赞]浊音诗社

  春至草渐青

  那一片星海

  悠云阁清欢亭(待报名,有奖贝)

宣传天使:宣传天使:[职责:转发此篇征文,按这篇转发的征文样子复制发布在主页。(点击上一行蓝字)]简信推荐给你的简友。

那一片星海

春至草渐青

悠云阁清欢亭

青枫墨子逸

生命之旅(待报名,报名有奖贝)

收文与审稿编辑,宣传大使,点赞天使这些职位都有奖贝,欢迎大家报名为活动贡献一份力量,让更多人知道活动并鼓励参与进来。

这些职位报名方式:简信诗少或评论区写上“【宣传大使】报名”之类的文字。奖贝会在征文结束时统一整理发放。

此次征文主旨:“用心写文,发掘好文”。

再次特别铭谢:猫耳的妄念,诗少,神之左手,胡巴老欢儿,那一片星海,望流溪,京平留主对此次活动的支持,以及山中诗客对本次征文第一级类征稿前三名的直道伯乐推荐名额支持。

征文发起人与最终贝池最终分配人:诗少

征文主旨:“用心写文,挖掘好文。”