爱的最高境界是——心疼

图片发自简书App

当你心疼一个人的时候,爱,已经住进了你心里。爱是一种心疼,只有心疼才是发自最内心的感受。

温柔可以伪装,浪漫可以制造,美丽可以修饰,只有心疼才是最原始的情感。

原来我们一直寻找的爱情,其实就是一种被人心疼和心疼他人的感觉。

图片发自简书App
如果你独在异地他乡,是否想过:此时是否有人为你牵挂,

为你担心,心疼你的奔波、心疼你的无助、心疼你有没有按时吃饭.....

也许有些人会觉得这思念未免有些不够浪漫和唯美,其实爱就是两人之间累积起来的所有的心疼。

图片发自简书App
当你在雨夜中打着寒战,有个人一边嗔怪,一边把自己的衣衫披到你身上的时候;

当冬日里,那个人心疼的把你冻得通红的小手放进自己的手心;

当你们走在街头,那个人突然蹲下身子为你系上开了的鞋带...

如果此刻的你在这样地心疼着一个人,那么我想这就是爱,这就是令无数人费解的爱吧。

爱一个人就会心疼一个人,而心疼一个人,你就会甘愿为他的幸福和快乐而付出,无怨无悔。

图片发自简书App


问问自己,你现在这样心疼着一个人吗?有人这样心疼着你呢?

当你心疼一个人的时候,爱其实就在你心里了。

人为什么要爱情?人要爱情是因为需要一个真心疼她的人。

因为,爱的最高境界是——心疼…

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 人为什么要爱情?人要爱情是因为需要一个真心疼她的人。当你心疼一个人的时候,爱其实就在你心里了。 当你心疼一个人的时...
    梦里梦外都是梦阅读 319评论 0 0
  • 爱是一种心疼, 只有心疼才是发自最内心的感受 温柔可以伪装,浪漫可以制造,美丽可以修饰 只有心疼才是最原始的情感 ...
    孤久成瘾_d4b7阅读 121评论 0 0
  • 当你心疼一个人的时候,爱,已经住进了你心里。 爱是一种心疼,只有心疼才是发自最内心的感受。 温柔可以伪装,浪漫可以...
    镜子小狐狸阅读 269评论 0 0
  • 爱情一直是一个神秘的话题,有些人会因为爱而失去自我,有些人也会因爱生恨,有些人把控制对方当成是爱。 更理性的爱,是...
    三月桃花Jenny阅读 607评论 0 1
  • 都说父爱如山,我没有那么深刻的体会。我感受到真真切切的父爱是心疼! 我的爸爸是一个平凡但不平庸的人。年轻时候的他,...
    小小小麦穗儿阅读 272评论 0 2