我在21世纪中普通的一天

不想到老的时候回想起自己的一生忘记了一大半。虽然今天是那么普通的一天,但我还是想记录下来。早晨五点闹钟就响了,铃声是蟋蟀的声音,大自然的声音很舒服。按掉闹钟继续赖床,直到七点多才起床吃早餐,早餐是从小到大的白粥。奶奶早上六点走去大姑家拿回眼镜已经躺在客厅休息了。

毕业已有一个月了,依旧待业在家,吃完早餐依旧看公务员的课程。看着看着又困了,躺在床上昏昏沉沉就到了中午。志双在三人的群上说好久没说话了,问我近来怎样,甚是羞愧。喵喵也已经去面试了,岗位是汇丰金融客服。喵喵很有自信也很成熟,不会那么焦虑,这一点我很喜欢。

楼下妈妈在准备午饭,于是在厨房帮妈妈盛点汤,摆摆碗筷。有苦瓜,丝瓜,鱼,菠萝,竹笋汤等,吃得挺干净的。吃完收拾碗筷,帮老爸煮煮中药材。午休起来已经两点半,老妈在三楼拖地,喝了早上拜神明的绿豆汤。妈妈说要买抽空袋,在淘宝浏览了好久,将近四点才下单。于是又听课。六点下楼吃晚餐,看极限挑战。切了嫩姜做醋将,但是姜不是很新鲜。我的小伙伴YC大概八点来坐了,我们冲茶看电视聊天,很是喜欢这种感觉。

夜已晚,YC回家去了,我也梳洗一下发现今天还没写文章呢!这哪里是文章啊哈哈哈哈好看

推荐阅读更多精彩内容