一个女人的这三个“隐私”,透露着她是否好色,难以伪装

经常听到一些男人说:“女人心,海底针”,他们觉得女人在感情上很善于伪装,完全猜不透她们的心思,常常因此而陷入苦恼之中。

当然了,也不完全是为了了解一个女人的情感态度,也想通过女人的心,了解她们到底是否具备“好色”的属性,从而避免自己在感情的道路上被欺骗和玩弄。

很多男人觉得自己完全不需要担心,以为所有女人都很单纯,恰恰是因为这个念头,才导致一些男人付出了真挚的感情之后,受到了女人所带来的伤害,因为她们从一开始就没有把感情当回事,而男人却完全不知情。

所以说,看一个女人是否“好色”就显得尤为重要。一般而言,一个女人的这三个“隐私”,透露着她是否好色,难以伪装。

和异性间的暧昧

一个正经的女人,当然不需要刻意伪装自己和异性间存在暧昧这件事,因为她们根本就不会随意的靠近异性,更不会允许异性的靠近。

无论是有没有对象,都拥有一种洁身自好的天性,她们非常注重保持和异性间的距离,也懂得“男女授受不亲”的道理,即便是很好的异性朋友,也会在合理的范围内交往。

然而对于一个拥有好色属性的女人来讲,她有意的伪装也好,还是完全不顾及别人的眼光也罢,你都可以察觉到她和异性间的暧昧,毕竟这种事情很容易就会传开,可以的伪装和隐藏都是毫无意义的事情。

有句话讲:“要想人在不知,除非己莫为”,女人既然和异性有了暧昧的接触,很容易就会在周围传播开来,面的这样不懂的矜持的女人,说白了就是好色,根本就不值得去深爱。

私生活混乱

一个正经的女人,无需刻意向喜欢的人隐瞒自己的私生活,虽然这也是很重要的一个“隐私”,但对于自己喜欢的人来讲,自然可以随意的去窥探,更不需要去伪装。

自己本身就没有做任何的亏心事,自然就不会怕“鬼敲门”,反倒更愿意男人来窥探自己的隐私生活,以此表明自己的真挚情感,这样就可以彻底的俘获男人的心。

可一个本身就好色的女人,她就经常刻意地隐瞒自己的隐私生活,因为的确是太混乱了,不想让男人知道自己原来是一个这样的人,而她做这一切也不是因为爱,而是不想让自己的欺骗被揭穿,根本就没有付出真爱。

一个私生活很混乱的女人,千万别指望她对你付出真挚的感情,无非就是想骗取你的信任,以此玩弄你的感情,满足自己的虚荣心而已,遇到这样的女人一定要抓紧远离。

过往感情史丰富

一个感情真挚的女人,本身就不会经历太多的感情,很难在一段失败的情感中走出来,有时候甚至就经历过一份感情,而且最后还是那个被伤害的人。

恰恰是因为对感情的重视,她们才会在每一段感情中倾其所有,以至于最后被伤害的时候,一直无法从中解脱出来,甚至会对爱情产生一种恐惧,很长一段时间都无法接受新的爱情。

然而一个“好色”的女人却不会管那么多,甚至经常出现这段感情还没有结束,就已经开始了一段新的爱情,而且在情感的道路上从来没有间断过,可想而知每一次都没有付出真挚的情感,遇到了你自然也会如此。

像这种感情历史很丰富的女人,很难认真地去爱一个人,因为她们已经把感情当成了可有可无的东西,即便和你分开以后,仍旧会快速的开启新的感情,完全不在意你的去留,像这样的女人又何来真爱呢?所以最好是抓紧远离。

写在最后

很多时候,看一个女人究竟好不好色,在这三个“隐私”上就能够看得一清二楚,完全没有必要因为猜不透女人的心思而苦恼。

当你对一个女人有了足够的了解之后,一定要学会和“好色”的女人保持距离,千万别被一些伪装的感情欺骗,最起码要学会保护好自己,以及提升自我的防范意识。当然了,若是遇到了一个好女人,也一定要加倍地珍惜,别轻易辜负了她对你的一片深情。

-end-

推荐阅读更多精彩内容