阳光资本征友!


我们需要朋友,需要志同道合的朋友,我们也在找朋友,形成我们的同盟:

坦诚相待,交友之道

我是阳光丛生网阳光资本,我先做个自我介绍:

阳光资本是阳光丛生网麾下五大服务系统中的一个系统,是专职于资本运营的部门,阳光丛生网是从事债务服务的机构,阳光资本2019年是专职为阳光债务委托人债券服务的资本,我们阳光丛生网有以下几个特点:

1、我们是中国新兴债务服务行业的先行者,在大家把”服务“这个词还和”服务员“联想在一起的时候,我们已经把服务的定位,上升到了,”一揽子,全托“这样的概念,未来我们还会向其他服务行业扩散。(我们有思想)

2、我们服务的对象,身份很”敏感“,基数很庞大,正面意义很强,因为我们服务债务人走出债务泥潭,这是我们的一个特点。(我们有人)

3、我们有一定的资本基础,图谋于未来全国乃至全球的债务债权市场的服务,但我们不是借贷金融,我们可以参与投资绝不参与借贷,这是我们的特点(我们有微薄的财务基础)。

以上是我们阳光资本的特点,谈不上优势,志同道合必然友谊长存。

我们想交什么样的朋友?

诚意正心,努力奋进的人、企业、机构、组织,我们都愿意交往。

如果你需要人力上的帮手,我们有努力奋斗的人,很快我们会建立”阳光天使群“,由天使群里优秀的个人或组织,选择我们阳光丛生网在服务的债务委托人,进行一对一帮扶。形成这样的一个公益型服务机构,谋求更大的市场格局。

如果你有好项目,需要扩散,我们可以坐下来商量,这要你的项目真的好,我们可以确保他最快的速度在全国落地。

如果你有更多好的策略和建议,我们也欢迎你来找我们喝茶细聊,我们在南昌紫阳大道3333号,绿地新都汇38栋12楼,来之前私信本公众号,预约时间。

以诚待人,以诚交友!


推荐阅读更多精彩内容