有些话想说

96
笑腻_Victoria
2015.10.15 20:09* 字数 583

我知道你不会看到,但我还是很想说。



今天刷到你的微博,看到你说这是最后一张唱片,我真的很不理解,再看到十年纪念电影预告,我顿时泪流满面。嘴上说不管你怎样我都支持,但我心里还是喜欢那个在舞台上发光发热的你,因为那是我初见你时的样子,我对07年快本上那几支舞依然记忆犹新,我觉得你就是属于那个舞台的,就是为了舞台而生的。八年了,我还没有真正地看过你的演唱会,我还没有和几万人合唱过爱的翅膀。可如今你说你再也不出专辑了,也可能再也没有演唱会了,我怎么接受得了。

07年,我初见你



我也不知道追星到底是一种怎样的感觉,会让人如此放不下,为什么我会这么喜欢一个对于我来说又熟悉又陌生的人?我觉得我陪了你太久了,从当年红得发紫到如今很多人渐行渐远,我都在。挺好的,一件事坚持了这么久,喜欢了一个这么值得喜欢的人。我真心地希望你一切都好,好怕你做了错误的决定,好怕你未来的道路不顺,你又把话说得这么满,丝毫不给自己退路。现在微博上的每一条几乎都能让我泪目。你选择一个如此重要的时间做了如此重要的决定,自然有你的道理。我只希望你能开开心心做自己想做的事。我能做的就是一如既往地支持你,你出唱片我买,你拍电影我看,就算你娶妻生子淡出娱乐圈,我也会好好珍藏回忆。

希望一直笑得这么开心~



我早就想好了,你结婚我哭一个月,你公开恋情哭半个月,这次就哭个一周吧(๑•́ ₃ •̀๑)但是不管怎样,哭完依然会支持你继续前行!

hello,演员韩庚~



韩庚,我爱你(๑•́ ₃ •̀๑)

日记本