不改就分手么

世上最不要脸的男人就是只给女人承诺却从来不兑现诺言的。

最小气的男人,就是在你生日的第二天说了句你怎么不早说,我好给你准备礼物。

最无耻的男人,就是遇到问题对女人说“你看着办吧”。

最无能的男人,就是对女人说“你要这样想,我也没办法”!

最让人恶心的男人就是,明明做错了事,不道歉反而脑羞成怒。

当女人粘你的时候,说明她爱你,需要你陪。

当女人不再和你吵架,她已经不爱了。

当女人不再对你唠叨,她已经死心了。

当女人不再对你流泪,她已经心寒了。

当女人不再对你撒娇,她已经没热情了。

当女人不再要求你的陪伴,她已经失望了。

当女人不再与你谈及未来的生活,她正在远离你了。

当女人不再与你分享她的快乐,她已经不信任你了。

当女人不再计较你打不打电话,她已经漠然了。 ..当女人做任 何决定都独立处理,她已经不再需要你了。

当女人受到伤害一笑而过,她已经看透你了。

当女人在你身边一直沉默,沉默,一直沉默,请你相信,她已 经毫无留恋的要离开了。

男人老是要求女人得有脸蛋、有身材,最好家里还有点钱,完事最好还有个牛气点的好工作!

男人,要求这些的同时,首先看看你有什么?凭什么要求女人啥都有?要是我真什么都有你敢要嘛!?

有钱女人砸死你,有权女人玩死你;漂亮女人追求多;身材好的出路多!你告诉我,如果一个妞什么都有,你,要的起吗?

天天领着自己媳妇,老说别人这么好、那么好,那你怎么不去找人家呢?你想去,人家能要你么?

老说女人现实,为什么?都是你们男人把女人变的现实的,你了解么?

自己媳妇怎么看不顺眼,别人媳妇怎么看都好,那你当初找我干嘛?

天天老让我改,不改就换新的,是么?

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-09-08 原文:她们还要学会适时向男人寻求帮助,因为在家庭与事业的双重压力下,现代女性比以往任何时候都...
    请叫我四爷阅读 4,660评论 0 35
  • 那时候自己想买的东西卖没了,会换一个功能差不多的,可是买回去后几天就不喜欢了,然后再次怀念那个想买的东西,可无奈,...
    GailHan阅读 56评论 0 1
  • 程序报错信息 问题描述 连接池保留了连接,但是mysql数据库已经回收了连接 解决方案 程序连接池配置如果使用的是...
    no才阅读 815评论 0 0
  • 周末陪母上去看《神奇女侠》。说真的,电影本身平庸且拖沓,让人失望。但神奇女侠的成长过程,却实在令我感慨不已。 戴安...
    草蒙茸阅读 175评论 0 1