×

秋季足球班,约吗?

96
sunnysjl
2017.08.17 01:59* 字数 1332

夏日赛事 意犹未尽

8月初,一年一度的大底特律地区中文学校夏季足球联赛落下了帷幕,今年我们底特律中文学校共有7支队伍参加了比赛,是史上参赛选手最多的一届。前几年以“千年老二”笑(qu)傲(ju)江湖的底特律中文学校,今年在继续保持老二的战绩之外,2008和2010年龄组华丽丽的夺取了冠军。

(2008年队夺冠颁奖)
(2010年队夺冠颁奖)
(2004-2005年队颁奖 PS:桌子够结实啊)
(2005-2006年队颁奖)
(2009年队颁奖)
(2011年队颁奖)
(2004-2005年队教练和队员们)
(2005-2006年队教练和队员们)
(2008年队教练和队员们)
(2009年队教练和队员们)
(2010年队教练和队员们)
(2011年队教练和队员们+小啦啦队员)

通过假期每周一次的训练和比赛,教练和家长看到了孩子们的进步,从上场梦游完全不懂球,到驰骋绿茵,相互配合,小队员们不仅爱上了足球,学会了团队合作,也结下了深厚的情谊,一股足球热悄悄蔓延了底特律中文学校的华人圈,无论家长还是孩子,都觉得意犹未尽,期待着更多的足球训练和赛事。


秋季训练 如约而至

暑假联赛还没有结束的时候,很多家长就在问咱们中文学校的秋季足球训练班什么时候招生。被家长和孩子们的足球热情所感染,也为了孩子们的技能保持继续提升,我们中文学校的组织者在尚未开学的情况下,马上成立了临时工作组,调动了各方资源,以最快的速度筹备了秋季足球训练班。

(热切期待中的秋季班)

根据孩子们的不同需求,培训班分为初级班和中级班。初级班面向足球运动刚刚起步的孩子,以培养基本足球意识,练习足球基本功为主;中级班面向已经历过初步足球训练并有团队比赛经验的孩子,目的是更进一步提高足球个人技能,提高身体对抗能力,增强团队配合意识。

8月8日开放报名当天,招生信息仅仅通过我们的微信群进行了小范围通知,两个班的人数就迅速报满,不得不暂停了注册。足球群里的小伙伴们又兴奋起来啦,没想到再见会这么快!


优质师资 超高性价比

秉承师资第一的教学理念,在秋季训练班的教练人选上我们颇费心思,最终请到了著名的liverpool足球俱乐部的两位资深专业教练:Simon Omekanda, Liverpool足球俱乐部男队少年组主教练;Rubin Bega,Liverpool足球俱乐部男队Junior Academy教练。

(两位资深专业教练:左Rubin Bega,右Simon Omekanda)
(教练Simon Omekanda)
(教练Simon Omekanda的经历简介)
(教练Simon Omekanda的经历简介续)

相比俱乐部每年上千美元的不菲费用,本次秋季训练班共10次课程,收费120美金,可谓超高性价比。虽然很多孩子已经开始了其他俱乐部的训练,还是坚持要来参加,理由是学费低,实在太值了。和任何竞技体育运动一样,良好的基本功是成为优秀足球运动员的保证,所以孩子们不愿放弃任何一个提升的机会,而且通过和不同的教练学习,和不同的队友组合,都让孩子们有更多的机会成长和进步。


初次训练 精彩不断

8月14日,秋季足球班的第一次训练在Firefighter Park正式开始。晚上6:30,秋日的天空仍然是蓝天白云,草地上,身着五颜六色球衣的孩子们像是迎来了又一个盛大的足球Party。两位教练非常认真,一丝不苟,一方面抓紧时间和小队员们熟悉起来,另一方面也在默默观察着每位队员,为以后的针对性训练做好准备。看看孩子们是如何享受足球的快乐吧!

(首次训练开始啦)
(先认识一下吧)
(训练开始前的讲解)
(家长们也听的很认真)
(Firfighter Park足球场很棒)

当然啦,我们这群家长也为又聚在一起而高兴。一起踢球,一起陪伴,这些都会是孩子成长过程中最美好的画面。

(暑期比赛的聚餐场面)


文末彩蛋 不容错过

如果你被足球小将们的热情所吸引,如果你正在为错过了秋季足球训练班报名而遗憾,那我想悄悄告诉你,因为日程安排缘故,有几个已经报名的小队员不能来参加训练,目前初级班和中级班还各有2个名额,这是最后的机会啦,第二次训练,8月16日下午6:30,Firefighter Park足球场,我们等你来!(请先登录底特律中文学校网站http://www.acsgd.org/注册报名“2017年中文学校秋季足球班”,训练现场交支票即可,详情可以在文末留言或者进一步咨询。)

喜欢足球的家长们也可以扫描中文学校足球群的二维码,及时关注足球训练及比赛的相关信息!

图片发自简书App
中文学校宣传
Web note ad 1