这个疯狂的世界

这个世界太疯狂,可是,在有些人眼里,已经是家常便饭,见怪不怪了。

大家都认为很棒的的一个小伙子,居然会做出私下跟很多同事借钱搞高利贷然后玩失踪,难以置信;

世界上居然还有男人只是为了了解色情行业的套路而亲自叫鸡上门,不干事情,只为聊天聊套路。

钱是廉价的,却让太多的人因为它而卑躬屈膝,放弃自己的尊严,牺牲自己的健康,破坏自己的他人的家庭。是社会的变态,还是说这其实才是真正的世道?

社会人性的险恶,应该是没有边际的。任何时候,都有黑白。但我一直相信,人是可以做出自己的选择的,不得已都只是借口,你可以选择光明,而且正视黑暗,而不是陷在黑暗之中不可自拔。

说实话,我自己对黑暗也充满着好奇心,但是,为了这来之不易的一生和那些爱着我我爱着的人,我选择做一个光明的人,不让哪那些黑暗中的鬼魅伤害他们。

其实,那些鬼魅也渴望光明,只是,残酷的现实爸他们拽进了黑暗,不要试着去拯救,因为你不是救世主,他们自己总会有想选择靠近光明的一天。

也许,有些人在经历了黑暗之后,反而大彻大悟,能够真正的走向光明,总之,好好活着,善待自己,善待爱你的和你爱的人。

推荐阅读更多精彩内容