未婚妈妈真情告白前男友,富一代爸爸会出现相认亲生儿子吗?

北京女孩杨雪和张思耀相恋并未婚怀孕,就在他们准备结婚的时候,张母找到杨雪,要她离开张思耀并打掉这个孩子,她会给杨雪一笔数目非常大的钱,因为张家非常富裕而杨雪是“灰姑娘”,现在儿子已经3岁了,未婚妈妈杨雪向前男友真情告白,“富一代”的爸爸会回来吗?

杨雪是个未婚妈妈,3年前,她在一个相亲网站认识了张思耀,他们感情非常好,不久后杨雪发现自己怀孕了,所以他们开心地准备结婚,这时候张母突然找到杨雪,要她离开张思耀并打掉这个孩子,说她会给杨雪一大笔钱。因为他们家非常富裕,而杨雪家境非常一般,他们无法接受像杨雪这样的普通女孩。杨雪答应了张母离开了张思耀,但却偷偷把孩子生了下来,直到孩子快周岁的时候,杨雪的母亲才知道了这件事。

为了给孩子一个交代,为了将来不留遗憾,所以杨雪决定把自己的恋情公开,希望前男友可以来到真情告白的现场,承担起一个父亲的责任,当然如果他不来,那么她一样可以把孩子带好。


那么孩子的父亲张思耀,到底来还是不来呢?

现场的投票结果是一半一半:一半的人认为,孩子的父亲要来,而另一半的人则认为,父亲没必要出现。

认为要来的人代表觉得,毕竟孩子是无辜的,他应该有一个完整的家,他不仅要享受到母爱,父爱也不能缺席。而且杨雪应该让孩子的父亲知道孩子的存在,让他给孩子一个交代。

认为不来的代表认为,有很多单亲妈妈就是一个人带着孩子生活的,既然父亲已经缺席了3年多,那么杨雪就把他当作是个播种的人好了,这孩子充其量就是找他借种的,作为曾经缺席的父亲,那么以后也就没有必要再来了。

面对“公说公有理,婆说婆有理”的两方人,主持人涂磊问杨雪,那你有什么打算呢?

杨雪认为,她之所以会来到真情告白现场,如果孩子的父亲会出现,那么她希望他可以做到这么3件事:第一,把孩子的户口给上了;第二,他可以尽可能地陪伴孩子玩儿,让孩子活得更开心点;第三,经济上她没有要求,她一个人可以带好孩子。

有人提到,要是孩子的奶奶知道孩子的存在,非要把孩子抢过去怎么办?

杨雪说,要是他奶奶抢孩子,她坚决不给,她会不惜一切代价地留住孩子,因为这是她和张思耀爱情的见证和延续,她一定不会把孩子给他们。

主持人涂磊问杨雪,万一她的前男友来了,说他现在后悔了,想和杨雪结婚,杨雪愿意吗?杨雪非常肯定回答:“不愿意”。

涂磊继续问,要是前男友告诉杨雪说,他是个非常懦弱的人,当初迫于父母的压力,他不得不离开杨雪,但过去三年多了,他发现自己还是忘不了杨雪,接下来的日子,他会好好守护杨雪和孩子,可以吗?杨雪依然很干脆地回答“不可以。”

因为杨雪觉得,前男友既然在当初她最难、最需要他的时候,残忍地抛弃了她和孩子,那么现在她也不再需要他了。

涂磊最后问道,那么你以后会考虑再婚吗?杨雪说,如果她可以找到一个真正爱孩子的人,她会考虑结婚,因为这样才可以给孩子一个完整的家,但前提是必须要对孩子好。

尽管杨雪满怀期待地等着前男友的出现,但等到最后,我们也不见那个富一代前男友的影子,倒是涂磊给了杨雪一个里面装有前男友联系方式的信封,但杨雪还是毫不犹豫地说不需要联系他,而且接过涂磊手中的信封,很坚决地撕掉了那个信封。

涂磊告诉杨雪,你现在很轻松地撕掉了它,但是你以后,要用更多的汗水和泪水来承担起养育孩子这份责任,毕竟一个未婚妈妈的压力有多大,谁都知道。

但杨雪依然,还是不管不顾地把那个可能改写她和孩子命运的信封给撕得七零八落了。

看着那撕碎的信封,我仿佛也看到了杨雪那满地心伤的模样,看得出来,杨雪还深深地爱着前男友,她依然还对前男友抱有幻想,但最后,他的再次逃离,让她彻底放下了那份曾经炽热的爱情。

因为不管是老公还是情人,还是正在追你的男人,在你最需要他的时候,他不在你身边,那么你就可以直接换了他。

一个未婚妈妈独自忍受怀胎十月的各种不便和痛苦,一个未婚妈妈独自忍受养育孩子的心酸,这种心酸与无奈,真的不是谁人都懂的,既然这时候孩子的亲生父亲都不在场,那么以后他也没有存在的必要了。

面对一份已经失去的爱情,女孩真的没有必要卑微地去乞求,因为乞求来的绝对不是爱情,而是同情甚至是嫌弃,所以与其卑微地乞求男人给你爱情,还不如让自己变得更加强大,从而在失恋中快速成长,来日蜕变成为他的“高攀不起”。

推荐阅读更多精彩内容