随笔二 ——没有目的的文字

一直想努力朝着自己生活的节奏去生活,去有所追寻,可现实的脚步却总有缥缈捆绑有所束缚,我想可能还是自己的动力不足的缘故吧。或是自己的决心还不够大,还没让自己积攒的更足。

尝试让生活中的自己去有所体悟,有所坚持,有所追寻,我想今年的小半年已经过去了一个月,我所报的健身训练课程为期3个月,如果三个月,坚持下来,我会为鼓励自己,奖励我一次旅程,这样的旅程是我期待已久的。每次的外出都会给我更多的心灵体悟,甚至一些影响。

我喜欢这个茫然和陌生的世界,每去一个新的地方,都会触发我新的感受和一种情结。在一线城市里,我会喜欢阴雨天站在马路边,感受周边人的匆匆而过,或是呆在咖啡馆里静静地感受雾雨迷蒙的世界,或许是份孤独,或许自由,在这样的环境中,我总能享受其中,或是身心自由的感受这个所给予我的一切。

在一个陌生的城市,夜晚的我,在沉睡中或许有一份焦虑,睡梦中的我并不安稳,可只要是阴雨的季节,打开窗户,我总能安然的入睡。此时的窗外正是瓢泼的大雨,停留在办公室而无法出门,可我的内心依旧喜欢,因为有雨,无论何时内心总会是一种平静。

时常这样,没有由头,没有目的去写一些文字......不知是为了什么,却总这样不知不觉得记录下了心情.


推荐阅读更多精彩内容