所谓迷茫

总是以为自己不同,以为自己能有多少能耐。

只是心比天高,命比纸薄而已。朋友总这样说。当初也信誓旦旦的说了至少半年的,要干金融,然而并没有,只是一点小挫折。就不再喜欢。

我没有喜欢,就跟感情一样,因为害怕失败所以不敢喜欢,更因为害怕,错过了最美的年华。

朋友说跟我聊天没有一点提高,只是在浪费时间。是啊!我连我是谁,要去哪都不知道。

谈什么人生?谈什么未来?昨天,今天,明天,没什么区别。活着刚死了没什么区别。

推荐阅读更多精彩内容

  • 因为写稿的关系,我认识了在杂志社做编辑的女生小陆,工作三年了,依旧时不时地被领导训到叫苦连天,每当这个时候,她都会...
    彦公子阅读 236评论 0 2
  • 因为写稿的关系,我认识了在杂志社做编辑的女生小陆。工作三年了,依旧时不时地被领导训到叫苦连天,每当这个时候,她都会...
    运和阅读 610评论 8 6
  • 文丨毛毛 最近有一名读者对我说感觉很迷茫,不知该怎么办。 至于迷茫,确切的说是压力吧,当自己的能力支撑不起梦想时,...
    拾荒者毛毛阅读 309评论 0 7
  • 人总是渴望进步的,可另一方面人又习惯于逃避自己最直观的问题。害怕面对,所以总是转移精力,沉迷于自己的长处,自以为自...
    龘墨客龘阅读 61评论 0 1
  • 泪成了两行 问:爱是你给的诺言 还是我曾许过的愿?
    Lrsi_vo阅读 105评论 0 0