杭州哪家装修公司靠谱点?看完之后您就知道啦

  面对装修不少业主不知道如何入手,也不知道该怎么办,对于房子的装修应该选择专业正规的装修公司进行,特别是对于别墅装修而言,空间大,装修难度也较大,那么杭州哪家装修公司靠谱点?针对业主朋友关注的这个问题我们请专业人士为我们详细介绍一下,希望给大家提供必要的帮助。【东易日盛装饰公司-可以拨打400-6600-598进行咨询预约】

>>如果您有任何装修问题,可点击装修设计专家在线咨询<<

  杭州哪家装修公司靠谱点?主要包括如下几个方面:

  (一)公司实力:选择装修公司而言它的实力非常关键,装修公司的实力是业务开展的坚强后盾,东易日盛是一家上市公司,成立于1997年,50万家庭优选的整体家装服务品牌,200家线下体验店分布全国各大城市,23年家装经验引导国内家装潮流,东易日盛拥有专业的施工经验,会结合业主的需求为业主制定个性化装修设计方案。

  (二)设计实力:好的设计是别墅装修设计的第一步,东易日盛装饰作为专业做别墅大宅装修设计的装修公司,旗下1000+位设计师,且都是别墅设计师,均为行业首席设计师,人均十年以上的设计经验,是别墅装修设计的第一道屏障。东易日盛不仅有硬装也有软装,从硬装到软装都给您最专业的设计。

  (三)施工水平:装修流程非常复杂,且装修施工是细活,一家装修公司,仅用几年时间便覆盖杭州大部分装修楼盘,服务范围更是涵盖杭州周边地区,在施工地达到几百个,如此大的工程量的基础上还坚持将工艺做到极致。我们不仅用工艺征服业主,更是获得国家专利,东易日盛施工工艺和施工水平皆是有证可考。

  (四)无论是售前,还是售后,东易日盛始终坚持将服务做到极致。为了给客户更好的服务体验,我们细分岗位职责,在前期,专业的客户经理一对一接待,为您介绍公司更带您去往工地现场参观了解工艺,设计师一对一了解您的装修需求,现场量房出具设计方案,项目经理、工长、现场负责人等岗位在装修过程之中让您不在现场却能实时了解装修施工进程。在竣工之后,我们更是整体保修,防渗漏施工保修,及时保修响应,我们始终为您保驾护航。

  (五)口碑:最好的广告就是口碑,我们的客户“现身说法”,从来不吝啬表扬我们,所以我们才会有那么多的锦旗、表演。客户们更是将我们推荐给他们的亲戚、朋友,所以我们转介绍率很高,我们用实力说话。

  以上介绍杭州哪家装修公司靠谱点,看完如上介绍之后我们一定清楚杭州装修公司怎么选择,在此特别的提醒广大业主朋友,对于房屋的装饰装修不可小视,更要选择专业正规的装修公司进行,如果您还有更多关于房屋装饰装修要了解和咨询的问题,可以点击咨询装修在线专家。

了解更多内容,查看东易日盛官方网站

咨询电话:400-6600-598

东易日盛官方客服链接:

扫一扫与东易日盛官方客服一对一交流

推荐阅读更多精彩内容