贵阳隆鼻哪里好,隆鼻前需要准备什么

  关于鼻整形,不少小仙女都有类似的疑惑:自己想做鼻子,但并不知道术前需要准备什么?隆鼻和鼻综合手术有什么不一样?如何选择适合自己的?今天,纬度新医美就来给大家科普一下。

  1、了解隆鼻的术式

  想要做隆鼻手术,首先你需要了解的就是隆鼻和鼻综合的区别,分清单纯隆鼻和鼻综合。

  单纯隆鼻是一种加高鼻子的高度、调整鼻子的形态,协调五官比例的手术。

  鼻综合是对鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整等等。鼻综合可以使鼻部有一个整体的改善。

  至于是选择单纯隆鼻还是鼻综合,需要在你到院面诊并表达了自己的诉求后,由医生根据你的面部情况进行综合评估。基本上来说,鼻尖、鼻翼、鼻子下部1/3处需要改变,并且想达到满意效果的话,都建议鼻综合手术。如果鼻尖状况较好只是鼻根部低的话,那只需要单纯隆鼻就可以。

  2、挑选合适的医院

  变美的前提是安全。对于鼻整形手术而言,尤其是综合隆鼻,并不是任何一个医院都具备丰富的临床经验,也不是随便一个医生就可以操作的。相比双眼皮手术而言,隆鼻手术对于医生的要求相对较高。

  所以在挑选医院的时候,你要了解医院的资质和手术室的设备,这样能保证我们手术在无菌安全的环境中进行。当然还有经验丰富的医生,毕竟优秀的医生是我们手术成功率的重要保证。

  3、术前的注意事项

  手术前,女生要避开生理期。因为生理期抵抗力比较弱,伤口恢复比较慢,抗血凝的能力较强。禁止服用抗凝血、活血化瘀类药物,提前戒烟、戒酒保持良好的精神状态。

  4、手术当天不要化妆

  手术当天不能化妆,术前洗去面部的污垢和油脂,这样可以尽量减少细菌的数量,还应该剪鼻毛和清洁鼻腔,保持面部、口腔、鼻部整体卫生。

推荐阅读更多精彩内容