“回家就好”?其实明星女人回应明星丈夫出轨的正确打开方式是......

96
四十女人说
2017.01.14 08:51* 字数 557

文章出轨,马伊俐说“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”;林丹出轨,谢杏芳说“我们一家人风雨同舟”;媒体拍到刘恺威出轨王鸥,杨幂说“无论发生任何事我都相信恺威”;近日,陈思诚被曝与两女共处一室疑婚内出轨,佟丽娅说“回家就好”......

人生若只如初见

我们不难想象,这些简洁表态都是明星女人梨花带雨肝肠寸断后的泣血而书,我们也不难发现,明星女人对自己明星丈夫的出轨的态度是呈越来越宽容态势。我以一个女人之心度这些明星女人之腹:莫非这些女人是恨毒了为难并侵略她婚姻的另一女人,敞开家门哄明星丈夫回家,关起门痛扁丈夫一顿,咬牙切齿地用事实对那女人说,你得瑟啥,这终究是我的男人!出轨的丈夫回家来看到亲生孩子,打了个激零似乎也清醒了,因为老婆可以找人替代,可自己娃的亲娘却无人可代,于是开始了公开道歉说对不起的戏码。

等闲变却故人心

这些明星女人们的表态多少让吃瓜群众感觉少了“宁为玉碎不为瓦全”一拍两散的痛快,但作为吃瓜群众的一员,我倒是支持明星女人跟着自己的感觉,做自己的决定,表自己想表的态,让别人去评论吧!毕竟,婚姻如鞋,合适不合适只有自己知道,你虽不差本钱,买双称心顺眼又合脚的新鞋怕也少不了挑选折腾的成本。虽为明星女人 ,估计为人母的心却是一样一样 的,她 隐忍了自己的意气只不过是为了换得心爱的孩子父母双全。

却道故人心易变
不过,我认为明星女人面对丈夫的出轨应该还有一种避免被吃瓜群众评论淹没的更好回应,那就是不回应。作为被出轨被伤害的一方,悲剧之中难道还不让人静静疗伤不说话吗?至于态度,我需要时间和空间慢慢沉淀出了一个忠于自己内心的答案,等有一天我有心情愿公诸于众了再说。

听 ,张国荣在唱“风再起 ……”不 ,娱乐圈的风从来就没停过。

银屏内外