李小璐、PGone疑似出轨,贾乃亮的这一段话,网友沉默了

2017年末,朋友圈流行晒18岁的照片,娱乐圈也有不少明星在微博上晒照,以此来纪念即将过去的2017年。可李小璐与pgone 的这则爆料,迅速盖过了明星们18芳华照片,让人想不关注都难。

我们先来了解一下事情的经过:近日,有网友目睹红花会pgone与李小璐及友人在一起用餐,用餐完毕后三人一起返回到pgone的家中,直到第二天早晨才见pgone与李小璐一同出门,送李小璐回家。而当晚贾乃亮正在家中直播, 被问及网友李小璐的行行踪时,贾乃亮称“媳妇儿去做美美 头发了”。

随后,PGone在微博上回应说,他当贾乃亮和李小璐夫妇是哥哥和嫂子——但这个声明有此地无银三百之嫌,他不知道中国有句俗话,叫“好吃莫过于饺子,好玩莫过于嫂子”么?

首先,不论双方如何回应和辩解,这种事情一旦被媒体拍到,就像是刘恺威的“夜光剧本门”一样,总是越描越黑,让人越发坚信李小璐出轨了……此前,甚至还有李小璐出轨李易峰的传闻。

二人参加完跨年晚会之后,李小璐一个人带着甜馨破天荒的戴口罩全副武装出现在机场,没见贾乃亮一起走,不知道是行程冲突还是在生闷气。

(照片来自视觉中国)

贾乃亮在舞台上的强颜欢笑间接证明了这条爆料对他影响其实很大。

整个演出过程中笑容僵硬,互动尴尬。

贾乃亮知道自己老婆根本没有出轨的机会,所以很坦然。 估计贾乃亮也会想,按照自己对李小璐的了解,再加上带着助理出轨多麻烦!我更不相信贾乃亮对自己家的助理性格品行如何一点都不了解?随后又有人也跟他解释了(后面你们就看见谁解释的),所以他和李小璐在参加跨年晚会时,你们看他的状态,我感觉一切正常。

在李小璐的微博发文的网友回复里,我看到一个网友发的信息,因为李小璐发的微博中提到了马苏,所以网友说,你让马苏证明我就信!

果然12月31日20:16分,马苏微博发文:万万是我们的亲弟弟,聚餐负责给我们拍照,喝多替我们提包............(并配图)貌似是与贾乃亮解释的微信。

在这件事情里,我个人觉得,是某些观众想的太多了,丰富的想象有可能会把某些小事变成一件大事或丑闻。娱乐圈无事生非的事情太多了,我们如果都能把他人往好处想,可能有些故意惹事的人,就没有挑起是非的市场。就因为你我都有颗八卦之心,所以也容易被表现现象误导。现在这件的事情,四个当事人出来解释,难道还不能解释清楚吗?您对这件事怎么看呢?

推荐阅读更多精彩内容