1.3豐盛的一天

字数 445阅读 21

2018.1.3

姓名:韩艾辰 第125天

【学习:20分钟】

【冥想(静定):65分钟】

【三时书:3次】

【找到/服务老师:每天至少为老师做一件事】

1.在瑜伽经典计划布施,希望所有众生免费学习到终极智慧。每天给母亲红包。

【服务有需要的人:幫別人取火車票

【咖啡冥想】

1.今天按時去讀書會,和大家認真分享自己聯繫的呼吸法,帶領大家冥想大家感覺都很好。感恩讀書會后金鈴燕的順路車帶我。

2.感恩趙瑜的紅包。愛的流動這次紅包我都捐到了格西老师經典計劃。

3.和合作伙伴柔和語言溝通,客觀面對事情。互相尊重理解。

4.到火車站取票幫一位不會取票大姐取到了票。火車上給一位急需要紙的男士分享了衛生紙。

5.給夥伴發的修建南山寺捐款100元,愿寺廟修建好弘揚佛法。

6.組織幫助大家買奧南朵的新書《對財富說是》讓大家先睹為快分享更多智慧。

壞種子:回家的車上無意話商了杜冰

回向:带着愉悦的心情把我所种下的好种子回向给我设定的目标和所有的小伙伴们,愿我的财富种子开花结果,愿我们成为那个成功和幸福的“超人”,成为众生学习的榜样,影响和帮助更多的人实现人生的成功与幸福!

推荐阅读更多精彩内容