2020-01-12我的自律是阶段性的吧。

现在好困,因为中午没有睡着,好像是屋子太热了,我穿的太多了,所以一直刷手机,眼睛好累啊。今天早上看文章还说眼睛和心灵相关联,所以不能让目光朝下,也不能朝上,要大方自信地朝前看,我觉得是有道理的。

最近参加了一个小来打卡团,每天早上和晚上打卡,开始晚上和早上的冥想,真的是不错的。我在想我自己每天的睡眠时间真的是不够,中午还不睡觉,很困倦啊。全身都没有力气。

明天就期末考试了,这半年我辛苦啦,真的好好感谢自己,工作笔记记了一本半,真好。虽然很累,有点辛苦,但是真的是比以前的日子有趣,而且我觉得生活更加丰富了。我觉得很好啊。和别人聊天的时候发现自己有更多的话题,不用整天围绕自己的老公孩子开始叹气,真的很好。

学生还是很听话的。我昨天生气了和晚自习不好的同学发火了,昨天晚上的晚自习效果很好,大家都自己学自己的,很安静,没有人敢说话了,这样我觉得我的目标就达到了。

我早上起的很早今天早上4点20起了,然后就只能在床上刷手机,后来起来又开始做瑜伽和冥想,然后护肤。这样大约需要用一个小时。我希望早上可以跑步,这样是不是更好一点呢?或者做运动,我很想把keep上的瑜伽都做一次,真是很有趣的事情。关键是看到那么多自律的人,每天早上4点就有那么

推荐阅读更多精彩内容

  • 《揭开瑜伽的面纱》——文字摘自中国瑜伽在线~~~沙里淘金 引言:(艾扬格)瑜伽的全部核心是让我们觉察到我们身体里头...
    派海棠阅读 3,141评论 1 27
  • 国外哪个机房适合做站群 很多做站群的客户在选择服务器的时候,绝大多数的客户都会选择美国站群服务器,那么美国机房的服...
    80584713阅读 143评论 0 0
  • 我想,一定要永远带着觉知在行走。 最近学习的感受,要全方位对自己负责任。 关于工作: 年入50k,只是我的想法。关...
    小范琳阅读 86评论 1 2
  • 海角归来已降霜,庭园依旧桂花香。 捎回那袋蓝莓果,恰伴清茶品暮阳。
    珠江潮平阅读 822评论 17 47
  • 贵州红色革命的那些事儿-第12期
    中航汽车晓鸣阅读 71评论 0 0