混搭使用的红砖带来不一般的室内体验

小镇的深处一条长长的街巷

高高的红砖房 旧旧的玻璃窗

蜿蜒的藤蔓带着淡淡泥土香

缠绕这渐渐的光阴

岁月不改它容貌

风吹过树梢 沙沙的响

把故事渐渐讲”

你的记忆中能否也有这样的画面呢?

现代装修设计中也越来也多的运用到砖墙,由于它具有质感粗糙、纹路共同和时间沉淀的效果,使得房子愈加

文雅和个性。

∆:当我们一进门,看见房间里成行成列的砖墙时,就像回到了工业时期,但是却不失现代感。面对各种的

创意无限和奇思妙想,让我们恋恋不舍。

∆:如今有很多人喜欢把一些旧砖块搜集起来,在一个现代装饰的住房中添加装修墙。

∆:有些人喜欢灰色或白色的作风,而在一个现代装饰的卧室中,参加一面红砖墙时,马上能让这个本来平

淡的空间活泼起来,成为运用者或者欣赏者的聚焦点。

华美的装饰:

∆:砖墙提供了一个很有艺术感的背景,让我们能够更好地展现我们的照片、画作、雕塑等。

∆:再加上适宜的照明和装饰,摆上几件家具,这会让房间愈加圆满。

作风的打破:

∆:砖墙的装饰方式有很多种,但大局部都比拟倾向工业作风。假如要让它融入现代建筑,我们还得先尊重

它自带的工业特质,把旧式构造和现代手法交融,开展出一种新的现代作风。

∆:运用暴露的金属管道、金属框架和智能化的照明等等,营造一种很圆满的工业作风。

∆:水泥墙边装点红砖墙作以辅助,木质餐座椅质朴又地道似乎一下子就来到了地中海、农庄或者乡村。

小房间里的砖墙:

小房间里也有小房间的做法。红色的砖墙能让小房间内疾速升温,一个暖和而又温馨的环境就这样被营造

出来了。这里有两种不同的案例,你能够依据你的个人兴味爱好选择参考。

∆:一种是经过阵列的颜色、纹理、比照鲜明的作风和共同的装饰,疾速把运用者或参观者的留意力吸收住

,在复杂的装饰中脱颖而出。

∆:另外一种是源于北欧作风的灵感,简约、明快的直线和中性色彩是它的主要手法,这让砖墙的作风和独

特性表达了出来。

∆:其实,不论是老式作风、现代作风、工业作风或是颓丧作风等等,小房间内需求的是简约、明快又共同

的手法。

砖墙的魅力,在于能够经过多种方式到达超出想象的效果,但是同时能够俭省开支,减少预算。

最简单的例子就是在墙上添加涂鸦,马上能够让房间充溢街头艺术感了。假如你家碰巧就有一面这样的墙,你的大艺术家肉体就能够在这面墙上无限发挥了。

你能够恣意地调整你家窗帘布、沙发布、桌布等等的颜色,使之与暗黑系的砖墙来一场颜色配搭游戏,忽然你会发现,你幻想中的房子早已呈现了。

其实关于红砖墙还有很多运用和设计,而有关家,也同样具有更多的值得沉淀的情怀和老故事。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每次微信的群发并不是想清除好友,而是看看那个最在乎的人到底会不会理你;并不在意你有没有回我消息,更在乎的而是你有没...
    我还在你身后阅读 154评论 0 0
  • 今晚应公司要求观看了一场本公司的元旦晚会,晚会以一场名为《盛世联盟》的舞蹈作为了开场,开场舞蹈激情四射,澎湃活力,...
    大鱼_4b49阅读 126评论 0 1
  • 文/小蝶 忘记一段不必要的恋情, 需要多长时间? 33天? 3年? 渐渐忘记了那个人 很久很久以前 只是好感而已 ...
    驿路梨花董小蝶阅读 197评论 1 4