美乐家焦点工作日志

2016.9.8

1.跟郝老师请教了如何更好的带动焦点群内的学习,老师给了掏心的建议,我觉得老师的这个建议可以跟大家一起分享,因为接下来大家都需要自己去带领团队的,老师的建议如下:

1、做好及时激励——随时随地,包括早上事业箴言和产品宣传图片的问候;

2、做好借力——美乐家大学课程的宣传海报及时转到群中,要求听课晒笔记;

3、以身作则——晒出自己的4+1+1的工作内容以及学习笔记;

4、及时为伙伴的成功庆贺——对于群内成功晋升,达成20俱乐部和30俱乐部的伙伴进行及时的恭贺;

5、敢于要求伙伴——对于所有进入群内的伙伴要求必须严格执行4+1+1,允许D3的伙伴拉自己D的伙伴进来,但是如果做不到,就要被请出这个群。

图片发自简书App
2.跟三位伙伴聊了美乐家,还增加了2个新顾客名单。

3.做了接下来要跟大家分享的课程的内容,跟老师进一步沟通后,继续在群里跟伙伴们分享。

推荐阅读更多精彩内容