衣料+:实穿的潮流牛仔,酷得不张扬丨广东时装周K&D专场

时装周第3天压轴好戏由时尚品牌K&D担纲。对于K&D本次的《时尚倾城》新品发布会,半橙可是期待已久了。

本次K&D《时尚倾城》新品发布一共展示了45套三个系列的设计作品。全牛仔阵容,令现场充满的年轻时尚的味道。年轻和潮流,不止是说说而已。本次发布会,从背影音乐到舞台灯光,全都展出了该有的活泼和酷劲儿。整个系列的服装 ,更是将年轻时尚展现的淋漓尽致。

“主打实穿,实穿的同时又不乏设计感,在洗水和工艺上,也花了很多心思,力求让大家有耳目一新的感觉”这是设计师俞秀对自己设计作品的评价。

(图片版权归Leimage 摄影团队所有,经同意发布)


想在第一时间了解更多关于广东时装周资讯?除了关注轻纺界ICONSTAR每天的实时更新,还可以在花椒APP上观看我们的现场直播啊!

上花椒APP,搜索“衣料+”,就能看到啦!赶紧来和我们的美女主播一起互(tiao)动(xi)吧!

推荐阅读更多精彩内容