我倒要看看粉红川普粉打算怎么办

字数 257阅读 108

最近有新闻说川普暗示一个中国政策可以结束了。

加上之前他和蔡英文直接通话之后还发推特得瑟的厉害,被人批评了他还发一条回击。

一大堆爱中国主义者之前都支持过川普,还有人把川普的胜利和腊肉思想划等号。这下他们窝头翻个——现大眼了。不知道这个飞盘要怎么叼,而且还是自己扔出去的飞盘。

我就不说川普对美国的影响了,就……粉红们凭什么觉得川普上台会对中国有好处啊?我是想破脑袋也不明白其中逻辑。难道他们觉得川普勾结普京,然后俄国是中国好基友,所以变相对中国有好处?

这么厚的脸皮应该不是天生的吧,是被人打脸打多了打出来的茧子吧=。=

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年已经过去了六分之一了,你的年度计划进展如何? 我今年的计划主要包含了三个方面:身体健康、写作、英语。之所...
  • 想要重拾好心情你这样做 昨天写了两个多小时的文字不见了,在多次的尝试之后,我终于明白了,我的破冰之旅就这样结束了。...