感赏18     感赏闺蜜👭

        昨天因为儿子迟回家,老公很生气,说以后不管他了,给了他三百块钱让他自己在这个房子住,我们去另外一处房子住,我不同意把儿子一个人丢下,今天大早起来我忍着手指痛又做了饭,他吃了饭就去那个家躲清静了,把我和儿子丢下了,行吧!这么多年我和女儿最艰难的日子也过来了,这算什么?引用儿子的一句话,我不惧。

          快到中午的时候,闺蜜知道我不能做饭,打电话让我和儿子去外面吃饭,儿子去给同学过生日,我就和闺蜜去吃饭了,和闺蜜在一起的时光总是那么的美好,以至于我暂时忘掉了伤痛,吃过饭我们一起回来我家里继续聊着天,睡觉起来,闺蜜带我去了公园,这公园是她们常去的公园,而我仅去过一次,可想而知我平时的生活方式是怎样了,以后我也要向闺蜜一样换种活法,感赏闺蜜来看我,请我吃饭,带我散心,投射闺蜜情意天长地久,投射闺蜜家庭幸福美满。

          投射我的手指早点好,投射女儿,儿子一切都好,投射老公不要嫌麻烦,负起他该负的责任,不要把一切都推给我,投射我不再做女汉子,早点做回小女人。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容