感恩遇见——纪念我成为九数能量解读师

今天意义非凡,我终于成为九数解读师了!在经历2个多月的时间,我在理想的路又迈进了一步。

感谢秋恺老师,晓玉老师,妲妲,娇娇,与我对练的伙伴们,还有九数领域的前辈们,还有很多很多支持我的人。

一直觉得很幸运才遇到九数,这个让我大开眼界,丰富有趣的学科,在我迷茫的时候照亮我前进的道路。只有我明白九数在我生命里起了什么样重要的作用,无论九数本身的价值,或者是它带来的附加价值,让我身处在不一样的圈子里,这经历的一切都让我深感荣幸。

现在也只是少部分人了解九数,但开心的是,越来越多人开始知道九数,并且深一步了解咨询,学习。

那就让我简单的介绍一下这个暂时埋在沙石里的钻石吧。

九数生命能量学,简称九数。是西方生命灵数排盘方式和易经相结合的统计学。

可以快速的知道你的先天智能、天赋才华、成功特质、财运工作等等的信息。

图片发自简书App

有人说,这不就是算命嘛?!满大街都是!知道自己的命运又如何呢。很多人知道自己是皇帝命,不努力,最后成了乞丐运;有些命格并不好,但是通过自己的努力,成就了一番事业。九数是让你更全面的认识自己、知道自己的潜力、现在目前的处境,以及如何达到想要的目标,进而知运、改运,最后创造你想要的命运,吸引你值得的好运。

图片发自简书App

我通过九数知道了很多自己从来都不曾发现的先天优势,原来自己竟也如此优秀,这样的喜悦真的美妙无比。

我也通过九数知道了自己的不足,因为我先天就在一些方面能力不高,这就是我,没关系,我们努力慢慢修正,我对自己说。我更加愉快的接纳这个不完美的自己。

每次看着自己的九数生命能量信息表的时候,我都觉得现在的自己在与另外一个真正的自己对话,我们彼此喜欢,共同努力。

我感谢成为了一名九数解读师,我会继续向前,成为一座照亮自己,也照亮别人的灯塔。

推荐阅读更多精彩内容