立威廉惊喜现身 宜百味泡面食堂发布会

近日在餐饮界造成声势浩大的宜百味泡面食堂品牌战略升级发布会已于7月26日在广州白云区国际会议中心落下帷幕,著名演员立威廉的到来,掀起了全新的泡面风暴。

于短视频兴起的宜百味泡面食堂,其筛选全球各地极具畅销的泡面成为了我国各阶层消费者的喜爱,企业独家熬制的酱料更是成为了消费者青睐的对象,产品在餐饮市场上一经推出,便受到了万千消费者的认可。

此次宜百味泡面食堂品牌战略升级发布会,宜百味泡面食堂高层就品牌SI、VI进行全方面的解读,并针对全新升级后的品牌发展路途进行全面的讲解。


会议中,宜百味泡面食堂对优秀的加盟商进行表彰与奖励,与美团点评智慧餐厅战略合作,彰显着宜百味泡面食堂独特的魅力。

著名华语影视明星立威廉以品牌代言人的身份惊喜现身,给予了众多宾客特别的惊喜,其在发布会现场为大家分享的美食体验、并对宜百味泡面食堂筛选全球各地极具畅销的泡面给予了高度的评价。


此次宜百味泡面食堂美食品牌战略升级盛会,是消费者对新品牌在新环境下的需求,更是整个餐饮界行业的进步,多元后、多口味的泡面满足了当下新型消费者。

数十位餐饮界权威人士与上百家权威主流媒体与的见证下,宜百味泡面食堂取得了新型餐饮环境下的胜利,也将多元化的品牌推进了市场。

今后,让我们共同期待全面升级后2.0时代的宜百味泡面食堂给我们带来更丰富、更出色的美食产品。

推荐阅读更多精彩内容