易瘦体质怎么养成,看完这个你会明白的!

今天看了一则新闻,一只小鸟的迁徙,一路七天七夜不停行进一万二千里,真是倾佩了这些小鸟的毅力。

再看看我们这一身肉,要是有小鸟的毅力,恐怕这世上不会有这样的统计了:据西班牙《阿贝赛报》网站4月1日报道称,英国《柳叶刀》周刊日前发表的一项研究指出,全球的胖子人数已经超过瘦子。最近40年来,肥胖人数呈迅速增加的趋势:从1975年的1.05亿增加到2014年的6.41亿。这就意味着,目前在全球将近73亿人口当中,有6亿多人肥胖。研究表明:只有通过减脂 “  HICIBI ”智能生物酶,控制人体合成脂肪,将易胖体质变成瘦体质,这己成为减肥界的热点和焦点。


图片发自简书App


所以即便一夜之间瘦三五十斤,也不意味着你真的瘦了。打造易受体质,才是真正告别肥胖,告别反弹!

一夜爆瘦也好,节食,疯狂运动也好,如果没有让你真正完成从「胖」到「瘦」的生活方式转换,还是会反弹。

你要的是面对食物时,能轻松、正常的吃喝,自然的吃到舒服满足,而不是依靠计算卡路里、重量等等方式限制摄入、维持体重。

减肥方法应该为了变成瘦体质。国际健康组织通过“ HICIBI ”减脂智能酶,

对胰腺调养维护,促进脂肪燃烧、降低体重、减少体脂肪的作用,促使体内酶到正常平衡水平,当消化系统各项消化酶指标回归到正常状态时,身体也就成为了易瘦体质。


图片发自简书App


减肥真正要改变的,不是我们超出正常范围的体重,而是我们整体的生活方式。后者才是我们和瘦子真正的区别,也是瘦子可以长期作为一个瘦子的真正原因。

如何改变易胖体质?如何让自己不再反弹?

让自己由内而外的变成一个真正的瘦子。

坚持和毅力,从来就不是减肥的必需品。

坚持的目的是让减肥持续,而不是为了减肥。

我们应该把重点放在如何解决减肥计划的持续性,而不是去思考如何让自己去坚持。

减肥是一个长期的过程,依靠意志力很难持续到减肥成功的那一天,也很难让你真正减肥成功。

减肥的难度是完完全全由你来掌控的。你觉得减肥很艰辛,那是因为计划和预期不合理。

在自然状态下,我们往往可以更加有效的利用意志力。


图片发自简书App


养成习惯,才是最好的「自控」。

让自己不吃多,更有效的解决方案是从根源出发——把精力放在改变食欲本身,而不是依靠刻意控制影响最终的结果。

多项科研成果和专利指向了“ HICIBI ”智能生物酶技术,对于逆转易胖体质,这一科研成果上做出了巨大的贡献。

更重要的是,接受自己当下的状态,并且接受改变是一个长期的过程。

推荐阅读更多精彩内容