蓉城热恋网,不同型号的男士有适合你的吗?

同时,蓉城热恋网站为了更高效地确保单身男女能以低的成本完成高的征婚交友成功率,自成立网站之初,便以帮助单身男女找到终身幸福为己任,以降低成本全面服务提高会员交往成功率为终极目标。 蓉城热恋交友平台经过多年的发展,平台积累了大量真实会员,现目前已将帮助很多单身男女青年解决单身问题,很多假如您还是单身,又苦于工作繁忙,社交圈子狭小,迫切希望找到自己满意的另一半,您不妨加入蓉城热恋网婚恋交友平台,给自己更多的机会,或许不久你也会成为那个幸运儿。

1

安元枭-26岁-公司职员

微信号:平台内回复“安元枭”获取

个人情况:在私人企业上班,每月还有结余~家庭条件一般,不算太好 也不算太糟糕家中独子,我身边的朋友些基本上都结婚啦,偶尔还会去健身房,脾气非常好,偶尔会喝点小酒,不会烂醉。

择偶要求:

年龄:23-26岁

婚姻:未婚

身高:150-170cm

其他:希望你有稳定的工作,会做饭,当然不会也可以,因为我会做饭,不过简单点的希望你能会做,复杂点的我可以教,也可以两人一起探讨,希望你能孝顺父母,脾气不是太暴躁就好,还有就是我非常喜欢宠物,我考虑买,现阶段一个人,没有人照顾,所以迟迟没买,但是你要是不喜欢,可以不养!还有就是希望你能持家,我累点苦点都没有事,只要你过的好就行,关于颜值这个没有要求,只要能看的过去就行了。


1

2

成果-31岁-广告公司副总

微信号:平台内回复“成果”获取

择偶要求:

身高:159以上cm

年龄:30岁以下

婚姻:未婚

其他:要求在成都,有份自己的工作。


2

3

吴列友-25岁-销售代表

微信号:平台内回复“吴列友”获取

择偶要求:

年龄:20-26岁

婚姻:未婚

身高:160cm

其他:活波开朗,性格外向,爱笑的姑娘


3

4

陈毅梁-26岁-新东方雅思老师、企业大客户商务英语培训师

微信号:平台内回复“陈毅梁”获取

择偶要求:

年龄:25岁

婚姻:未婚

身高:160-165cm

其他:热爱运动,经济独立,有自己的事业与圈子,又能有大家共同的爱好。以我的能力独立买一套房子没问题,但我能希望你能和我一起还房贷一起打拼,而不是靠着我。


4

5

彭友-24岁-物流质检

微信号:平台内回复“彭友”获取

择偶要求:

性格:温柔

身高:150cm~160cm

其他:不在乎外表只求真心,希望对方真心相待,活泼开朗,温柔体贴。


5

6

杨杨-31岁-公司管理

微信号:平台内回复“杨杨”获取

择偶要求:

身高:150-165cm

年龄:31以下

婚姻:未婚

其他:识大局,大方得体,不要太任性,不介意没有感情就结婚,就为解决结婚问题,这是对自己的不负责和对婚姻的不尊重。


6

送相亲男女一句话:精诚所至,金石为开,愿天下有情人终成眷属。


易老师
公众号


z.BW�|:5

推荐阅读更多精彩内容