上网回来。

最近,不管是生理状态,还是心理状态,都非常的糟糕。

36个小时没睡,爬了七楼回到家,瘫痪在床上,只吃了一顿。

一种习惯,一种本能,让我不由自主的又开始思考。

为什么我感觉自己活的这么累?

没钱是一个因素,输钱更是是一个因素,心瘾太大,总想着一把回来。

研究赌术,一年多了,呵呵,输输赢赢,赢赢输输,整个人已经被赌博控制的就像一条垂头丧气的狗。

明明知道,庄家做鬼,却还是要去赌,对自己的盲目自信,狂妄。

真的要改变,赌博不仅仅是对我的生理状态很大影响,彻夜赌博,无时无刻不想着它下一把到底开什么?精神恍惚,便秘。

更大的是心理压力上的摧残,什么都不想干,只想赢钱,每次告诉自己赢到这个数就算了,去做一些踏实的工作,可无法战胜自己。最终还是轮回。

我想先从戒烟和戒赌开始,在重新生活。

要达成柳下惠的那种精神。我就是不赌,我不去贪,我不碰。

从现在开始,越是想抽烟,就越忍住,越是想赌,就不去看,时时刻刻提醒自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感觉颜色不亮,朦朦胧胧的,不是很美,但看着心里还是美美的,继续加油(^ω^)!
    rebecca90阅读 172评论 0 0
  • 我最最亲爱的儿子: 妈妈怀着复杂的心情,在你六岁生日给你写下这封信,这是妈妈写给你的第一封信,也是妈妈送给你的生日...
    yang佳妮阅读 763评论 0 0
  • 人,为什么要活着?活着究竟又是为了什么呢? 我也常常想,是为了挣钱吗?挣钱又是为了什么?是为了享受吗?而享受就等于...
    云可彦阅读 283评论 0 0
  • 1. “就这样吧,我很累了,先挂了。”简一疲惫的挂了电话。 随意将手里的东西放在地上,简一趿着步子进了浴室,哗哗的...
    末非阅读 379评论 0 3