诅咒

表弟媳妇给我讲了一个诡异的故事,说老董家媳妇(我们村的)的娘家妈妈,年轻时和公公一起下地干活,看到几个光秃秃的坟头就问老头“这是谁家陵地?”


老头就告诉媳妇“这是我们家陵地,埋着我的祖先和父母亲!”




“哦!”小媳妇皱了下眉头,答应了一声。


老人看媳妇表情似乎有些不以为然,就问“你看咱们家陵地风水怎么样,还可以吧?”


小媳妇环顾了一下四周说“好是好,就是坟头太少了!”


老人听了很不高兴,就没说话,心理想“你一个妇道人家说话怎么这么没轻重!这不是咒自己家人吗?”


后来,老人回到家,越想越气,越寻思媳妇越觉得她没有教养,口无遮拦,渐渐的,老头就变得郁闷沉默,一个月后,就莫名其妙的得病去世了。


从那时候开始,他们家就接二连三出事,老太太去河边洗衣服淹死了,老人的小儿子下矿出了事故也去世了,大儿子,也就是小媳妇的男人也得肝癌去世了。


自那媳妇说那些话算起,不到两年,全家老少都相继离开了人世,只剩下小媳妇形单影只的一个人拉扯着五岁的女儿生活。


又过了一年,小媳妇带着闺女改嫁,离开了那个家,她女儿,就是开头老董家的儿媳妇。可惜,这闺女婚后三年,生了一个男孩,两口子因为小事发生口角,女的喝下半瓶百草枯也去世了。


偏偏那个女人却平安无事,想想都让人毛骨悚然。


这件事被传开后,大家都说匪夷所思,那女人是金口玉言吗?说他们的陵地坟头少就一家老少都相继离开?可是事实就是这么诡异,谁也说不清楚怎么回事。


那喝药去世的女子就是我们村的媳妇,听表弟媳妇一说,我都觉得寒毛直竖,特别恐怖!世上怎么会有这么恐怖的人恐怖的事,可她说是事实,是那女子村里的人讲的,她也觉得很诡异,很可怕!


@和王母娘娘斗地主


有些事,真的是无法说的清楚,恐怕用科学也无法解释,虽然我是个无神论者,听她讲的有名有姓的,我还是觉得很不可思议,很可怕。


以前听老人说,有的人会蛊术,给别人下了蛊毒,那人就会死去,可是,一个农村妇女,一句无心话,怎么会有那么邪恶,怎么会把她全家都害死呢!


这三界之内的事情谁又能弄懂呢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 画皮:影子的诅咒 ——有时候,人活着就已经成了鬼 从前,有个女人爱上了自己的影子。她忘记了花开花落,忘记了日转星移...
    正则_be89阅读 776评论 0 2
  • 陪女友看完电视后,肚子饥饿难耐。女友第三次打开放在红色小凳子上的电饭煲,将内锅举高头顶,眼睛吃力地往里面检查有没有...
    风苇子阅读 177评论 1 2
  • 再次推荐奥斯卡获奖作品。 信息量太大。 加上节奏太快,需要时不时地暂停才行。 看至结尾,意犹未尽。 这部由名导大卫...
    大旭子电影阅读 59评论 0 0
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 4,311评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 1,640评论 0 3