盘锦辟谷瘦身/瘦身成功,还有意外收获!

我来自南宁的“桂-寒羽”,2017年夏天,我在朋友“桂-幸福生活”的影响下结缘喝风-免费辟谷。

12月我因为拔牙随缘进行第一次为期7天的辟谷,体重从101斤减到92斤,减重9斤。

辟谷期间,我感觉身轻如燕,不乏不累,每日正常上班,走天行健。

我的口气、体味消失,皮肤光洁有弹性,复食后体重反弹到96斤。

2018年3月底,我进行第二次辟谷,为期7天,辟谷的第三天,我感觉有些乏,其它并没有不适。

辟谷后,我的体重从98斤减到91斤,复食后回到95斤。

学习辟谷后,我不再关注体重,身体的健康和形体的美比体重更重要。

4月,公司例行年度体检,我的体验报告显示,伴随我多年的亚临床甲减TSH指标回归正常值,十多年的过敏性鼻炎、鼻甲肿大已经消失。

这些好的转变让我更加相信辟谷,所以我决定一定要参加广西站免费辟谷营,好好的把喝风心法落地。

参加广西站免费辟谷营前,我接到村长发的辟谷信息,开始第三次辟谷,前五天都是清水辟谷,后两天因为一些事开始半辟谷状态。

通过学习喝风心法,让我更深入的剖析这十年来患病的成因。

婚前,我是一个很柔软的女生,生活自由自在,父母姐弟关系很好,家庭也很和睦。

这种现象在女儿出生后开始改变了,婆婆有很严重的重男轻女思想。

因为我生了个女儿,她在各方面都对我诸多为难,而我为了保护女儿也开始变得强捍。

然而这种强捍只是外表的一种强撑,随后我就患了亚临床甲减和过敏性鼻炎。

我与婆婆多年的对抗,表面上看是两个女人的战争,实则在无形中伤害了对我和整个家来说都很好、很优秀的老公。

老公知道母亲重男轻女的思想伤害了我和女儿,但他改变不了母亲根深蒂固的思想,所以多年来夹在两个女人中很为难。

回家后,我真诚地拥抱老公,并告诉他,多年来夹在我和婆婆之间,你辛苦了,因为我的身体原因,你一直不敢生二胎,现在的我因为辟谷,身体越来越健康,我想和你生二胎。

老公对我说,母亲在这么多年也没有一定让我们生儿子,她也在慢慢改变。

想想以前,我对待婆婆的态度,她硬我也硬,我硬她更硬。

因为我和她的关系总是在一个死循环中周而复此,关系没有得到改善,反而越来越差,而关系越不好,我的身体也越不好。

自从接触喝风,我开始学着用柔软的方式对待婆婆的强硬与强势。

我会主动给家里买油、买米,教育孩子吃东西都要叫上奶奶等,一系列的行动真的让我的家有所改变,印证了村长讲的对待老人就是要连哄带骗。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

喝风让我找到病因,找到答案,找回多年前那个丢失的自己。

我的心变得柔软,对谁都是那么的柔软,哪怕他是一块又硬又臭的石头,我也相信自己能把他融化。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 57,232评论 123 223
  • 14.1 基本概念 重载运算符:至少含有一个类类型参数,除函数调用运算符外都不能含有默认实参;优先级、结合律、运算...
    咸鱼翻身ing阅读 315评论 0 0
  • 相较于看男的打牌我更偏向和老人一起聊天,都说每个人是一本书,而老人在我看来就是一本生活的百科全书。脚上伤口...
    小二随笔阅读 27评论 0 0
  • 人活着真累,嘴在刚强,眼泪却在投降,笑在脸上,伤痕却在心上,有些事不能说,痛而不言,笑而不语,却又憋屈着自己
    互敬互爱阅读 18评论 0 0
  • “那么,如你所愿了吗。” 大雨混杂着闪电,黏腻的感觉令人作呕。 “你是指什么?” “你杀死了你的主人。” “为什么...
    杯空停_阅读 24评论 0 0