去tmd男朋友

原来我是糖衣包着的火药来着。

炸了炸了,心肝脾肺肾,肠子肚子都炸开了。

你看看我的心里是什么?

哈哈哈哈,不管你看见了什么,它都不在我心里了。

要能像挤痘痘一样把心里的事挤出来就好了。

嘭的一声,一摊脓水,血液,夹杂着磨得我心头剧痛的东西糊在镜子上。

我早就能控制自己的情绪啦!想笑就笑,想哭就哭,哭起来可以惊涛骇浪,也可以像涓涓细流。总之我的情绪就没真的。毕竟我根本没什么感情啊。

如果一个人能把爱你的感情说得这么详细,那他究竟是爱你,或者只是单纯的爱这种感觉呢?

我不要对你好了,这样你会讨厌我吗?会离开我吗?我原来还是不能做人,没人在意我的人格,你是这意思吗?

往前一步是当头棒喝: 我们不能这样!

往后一步是万箭穿心: 你不要我了吗?

我爱你啊我爱你啊,我们不能这样我知道,我也希望可以继续爱护你保护你。

我该怎么办?我该怎么办?

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 1,206评论 0 15
  • 践行第15天2017.12.4 城市:宜兴 姓名:糖糖 一、[设定目标(3件帮助人的好事)]: 1.转发正能量善知...
    爱阳光的TT阅读 52评论 0 0
  • 在人群中寻找着,看不到惊喜,只有大写的尴尬与狐疑。我找不到你,只能假装尽兴,配合演戏。 我在想你,想靠近你,你是跳...
    南陌空城阅读 37评论 0 0
  • 从二月份互联网资深人士keso与小马哥关于付费订阅公众号的讨论已经过去半年多了,按照微信的迭代速度,理应很快就能完...
    方伟在学习阅读 209评论 3 1
  • 官方API到底还是比较靠谱的 bind方法会创建一个新函数,称为绑定函数.当调用这个绑定函数时,绑定函数会以创建它...
    lltree阅读 119评论 0 0