吸引力法则

今天又拿起《秘密》这本书开始看,秘密其实讲的就是吸引力法则,当我们感觉美好时,就是在强力吸引更多美好的事物来到我们的生命中。


感恩是吸引力法则最好的表现形式,是转变我们的能量、并为我们的生命带来更多想要的东西的有力方法。当我们感恩生活中拥有的一切,将会吸引更多的美好的事物来到我们身边。

你生命中所发生的一切,都是你吸引来的。所有美好的思想都是强有力的,所有负面的思想都是脆弱无力的,你拥有改变一切的力量!你想什么,你就能得到什么!

让你的渴望显现的捷径是——把你想要的,看作是既成的事实。宇宙当作目录一样,你翻了翻,“我要这个体验,我要那个东西,我要那样的人”,你就是宇宙下订单的人,真的就这么简单。

吸引力法则,就是自然的法则。 它是客观的,眼中没有好的、坏的分别,它只是接收你的思想,然后以生命经验的形式,把这些思想回应给你。吸引力法则,只是给你自己所想的东西罢了。我们每天都有美好的事情发生,每天都会有钱收。

世界上很多名人为什么成功?不仅仅是努力和天分!他们有一个共同点,那就是:他们都相信️️️【秘密吸引力法则】的存在。

推荐阅读更多精彩内容