假期的第三周

转眼第三周也过去了,看来真是岁月不饶人,明天就是我们的返校日,可是我去不了,所以只能在巴中停着,因为巴中离运城还有好远好远的距离,开车也要开上一天。

我们的假期也要说了一半了,这周的作业反馈完成的效率比较不好。

图片发自简书App

晨跑,我这周一次都没有,所以下周要好好努力,我也曾把晨跑规划到我的计划中,可是,我就没有跑过,那也是几天前了,这是我那天和爸爸五点多跑步时回来照的,这是巴中山上的香蕉树和香蕉的果实或者是花苞。

我晨跑时遇到的并且拍了照这也是几天前了,加油吧!

这周的英语趣配音表现的不好,因为有时候就一天都不反馈,都长得一天去配所以英语趣配音也要好,英语趣配音我也在慢慢的挑战四星,但还是有点不行,好好的坚持,就会成功,加油!

我的英语趣配音完成情况

每天的每日清单我都在反馈,但有些却实很短,白色的我都是放才后拍的,就连我也觉得很短,只有这样才能把少的给淹盖住,这周就有三篇很短的,也是三周以来最多的一次。

图片发自简书App

这周的三国演义反馈也不怎么好,有时候几乎就不写,然后还落下了一些,但我会慢慢的都补上。

我的三国演义反馈,《射雕英雄传》电视剧现在看第十四回,也许我看的最少。

英语阅读理解我觉得挺简单的,而且每天我都在做,这周有些退步了,第一周是一篇,第二周是两篇,第三周我打算写三篇,可是我这周弄的都是一篇,这周的单词也没怎么好好背。

英语的阅读理解

有时候我的写作也会反馈,这周是周三反馈。

这是我三周的习作

一因就那样结束了,那是多么灿烂,但是走过去就永远不会再回来了,就如一轮高高的太阳挂在天空中,而今天过去,明天就不会出现这样美丽的太阳了,那是我们辉煌的时候,我们曾经见过面,并且触摸它们,可它们就那样的离开了,永远也不会回来,我们曾经拥有过它们,它们就如这轮金黄的太阳,照射着。

我们就如这美丽的太阳

第三周,再见了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一周很快过完了,我们的假期似乎也过了一半了,明天我们又要迎来一次返校,不过真的很期待,这一周许多工作,我觉得我完成...
    百合花教室王一妍阅读 173评论 0 4
  • 在本周里,我和理的安排着自己的时间,比如星期四下午我用来写,这是改过之后的时间,改之前的写作时间是星期六下午写,暑...
    闫迪_df77阅读 80评论 0 0
  • 前两天,小班班长在qq上发消息给我:“表扬你能坚持到现在还是100%打卡率,相信你还会与我们坚持下去的。加油!” ...
    白桦i阅读 58评论 0 0
  • 星期三 晴 每日一我 早饭还是米浆菜包鸡蛋。 中午上杠铃操课,只腿适合用橙片, 其他都适合用绿和黄,绿。才是比较合...
    sophietyl阅读 29评论 0 0
  • 夏荷奇艳满池香, 夕阳映莲别样芳; 湖边垂柳伴花色, 月上枝头夜莺翔。
    月夜秋荷阅读 97评论 0 1