农行鄂尔多斯绒城兴隆支行荣获“青年文明号”集体荣誉称号,受邀参加鄂尔多斯五四青年节表彰大会!

图片发自简书App

正是草木青葱时,又逢五四青年节。2017年5月4日,农业银行鄂尔多斯绒城兴隆支行行长李忠宇同志受邀参加由中共鄂尔多斯直属机关工作委员会、共青团鄂尔多斯市委员会主办的全市五四青年节表彰大会,此次表彰大会由鄂尔多斯市广播电视台全程同步播出。

图片发自简书App

内蒙古自治区鄂尔多斯市委书记牛俊雁和鄂尔多斯市委副书记,市长、市政府党组书记龚明珠等领导出席了表彰大会,并与受表彰单位合影留念。

图片发自简书App

农行鄂尔多斯绒城兴隆支行被共青团鄂尔多斯市委员会授予2016年度“市级青年文明号”称号!兴隆支行这支青年团队一直是农行鄂尔多斯分行的创新团队,先进团队。

图片发自简书App

就在刚刚过去的鄂尔多斯“春天行动”的表彰大会上,兴隆支行获得“2016年深化鄂尔多斯网点二次转型标杆示范网点”、“2017年金钥匙春天行动明星网点”、“2017年春天行动掌银优胜网点”、网点负责人李忠宇获得“2017年春天行动营销明星”、客户经理冯悦获得“2016年网点二次转型先进个人”等荣誉称号。

图片发自简书App

兴隆支行坚持抓党建、抓团建,坚持凝聚青年、服务大局,从小事做起,引导青年员工服务大众,提升自我。通过走进新建社区为贫苦居民送月饼、联合东胜区红十字会成立银行爱心驿站、参与保护母亲河,爱我鄂尔多斯植树活动、参加鄂尔多斯绒城支行行走筑梦徒步等一系列活动践行青春诺言,释放青春力量!

图片发自简书App

此次“青年文明号”的表彰是对兴隆支行青年团队过去工作的极大认可,农业银行鄂尔多斯绒城兴隆支行将珍惜荣誉,再创佳绩!青春筑梦,你我同行,前程似海,来日方长!加油青年,加油农行人!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容