61/70 回家既是最大的陪伴

五一,回家既是最大的陪伴。

可能每个月,或者5周就会回家一次。

随着年龄的增长,我不知道以后回家频率会怎样,但是能在有时间的范围内,多回家看看。陪陪妈妈,爸爸,弟弟。既是很好的。

答应弟弟的电影,各种不方便的安排,终于在今天晚上带人家看了,熊出没之冰雪奇缘。好像是叫这个名字,第一次看熊大,熊二和光头强还蛮好玩的。光头强每天的心灵鸡汤,应该也映衬了我们每天看的鸡汤吧。

想成功,先发疯,头脑简单向前冲。哈哈


今天小伙伴结婚了,我们去她家里看看。然后发现我们很兴奋的打扮得像个淑女,当事人却在家的角落里坐着。哈哈,不是说结婚不快乐,只是可能就是在一起很久了,半推半就两家人着急,就要办婚礼了,我聪不想领证,可最后爸爸说,不行啊,得领,所以就已为人妻了。

看见那么多结婚的幕后,才真的知道,结婚不是两个人的事情,其实跟两个人都没什么关系,只是最后走过场。

真正忙碌的是家里人。


爸爸妈妈一直避着这个问题,其实应该内心也是有点着急的吧,或者是不管控我,不过宝宝还小啊,先催着周围的宝宝吧,有一天,我一定会做个幸福的小公举,然后有我的野兽骑着怪物,把我带回家。

哈哈,就这样。手机没电了。

推荐阅读更多精彩内容