大三,你好。

从今天开始就是大三狗了,心里莫名的焦虑慌乱迷茫……

大三面临的很多选择压的我喘不过气来,比如实习面试、考教师资格证、重考挂了一次的六级、写写东西做做自己的公众号或是在各大网站上发表一下、兼职赚外快、健身、继续把没学完的ps学会……

以上,我不知道该如何取舍。

大三了,我不知道该不该舍弃兼职这件事。可是都大三了,我还没有出去玩过,没有到外面更精彩的地方看过,我好想趁着还是大学有相对来说更充足的时间可以来几次说走就走的旅行。然而这一切需要的资金短期内只有兼职可以提供了。

今天是开学的第一天,每次开学的第一天我都醒的特别早。不知道是第一天总是想好好学习做个改变的原因还是从家里来到学校换了床的原因,总之是宿舍里第一个醒的。

大三了,不想再浪费这大好时光,不想再蹉跎着一事无成。

今日必做:

写面试演讲看摄影相关东西

看一小时书

做一套计算机题

把公众号做好大体内容,有 我是谁 我写一篇东西 树洞 投稿 联系方式

爱剪辑

学英语背单词

推荐阅读更多精彩内容