小腰精的练成,俩月见效!!!

      皇帝内经说啊,女性每7岁为一个周期,五七三十五,35岁后女性开始趋向衰老,小肚子开始出来了,腰和腹开始松弛甚至往两旁延展,形成了一个游泳圈,于是就有了大肥腰(莫名想起桃儿说的那句名言,人有三六九等,肉有五花三层)。

     

      女性瘦下来不仅仅是为了美,还为了健康!

      腰身紧致有曲线是每个女性都想要的!!

      况且腹大腰圆就会造成内分泌失调啊,引发各种健康问题!!

      So!今天给大家推荐瘦腰减腹的两大穴位,带脉穴和天枢穴。

      天枢穴呢是专门儿瘦小肚子哒,要想减肥先减肚,要想减肚找天枢啊,天枢穴在肚脐旁开两处位置喔。

      每天早晨起来喝杯温水然后轻轻敲打天枢处,五至十分钟,让肚子震动起来,敲到小腹红红的热热的,腹部经络逐渐畅通,脂肪开始代谢起来!!天枢穴还能通便养胃。

      腰部还有个带脉穴,这个穴位是专门消减腰部赘肉的,敲带脉要放松喔,不要绷着,收握空拳,拳内侧轻重适宜的去敲。

    附加推腹法,双手合十,然后掌根儿对着肚脐,两手向两边儿推开,到腰后之后手背再带回来,如此循环往复,做十多分钟。要带点儿暗劲儿哈。

    坚持做两个月,你就会瘦出美美的曲线来!!出现A4腰!

推荐阅读更多精彩内容