带着梦想出发

出发,从现在开始。因为只有行动,才有收获;只有经历,才有成果;只有付出,才有回报;只有苦其心志,才能天降大任与斯人。带着梦想出发,人生的意义才会伟大。

带着梦想出发,心便不老。梦是心的常青树,梦是不变的信仰。年轻人的梦想,是一种远航的青春之心,舒展着年华的美丽。年轻人守护着自己的梦想,捍卫着自己的追求,你可以说他们不切实际,但却阻挡不了他们勇敢追求梦想的决心。年轻的心有着激情澎湃的力量,引领着时代的潮流,播洒着豪迈和希望。中年人的梦想,是一种成熟的果敢之心,蕴涵着岁月沉淀的智慧。中年人能轻巧的战胜红尘之中的诱惑,让魅力达到人生的颠峰,与冷静中确定事业的梦想,奠定今生今世的丰功伟业。在现实中确立家庭的梦想,享受天伦之乐的惬意,勇敢的成为社会和时代的脊梁,练就一副可以担起任何责任的铁肩膀。老年人的梦想,是一种与世无争的恬静之心,抒发着童心回归的真纯。早已洞穿了人生的真谛,一颗明慧的心灵任红尘潮起潮落,平静地看着夕阳西下,享受晚霞笼罩下的无限美好。


带着梦想出发,情便最真。情在梦中才能至纯,梦中含情才是至真。在亲情中有梦,心中就会常思感恩。感谢父母的养育之恩,就会常思报答,父母之恩比天高,比海深,倾其一生的所有也无法报答。心中感念父母,就会常回家看看,就会替父母做出周密的安排,就会懂得父母的需要,就会理解父母的心声,就会尽孝道于始终。在友情中有梦,就会常存“受人滴水之恩,应涌泉相报”的意念。友情是人生中美丽的风景,往往需要用真诚来构建,只有朋友之间用心去交往,才能开出长盛不衰的友谊之花。

带着梦想出发,爱便最博。梦在爱中产生,爱在梦中升华,博爱就会变成现实。爱祖国,就会与祖国同呼吸共命运,用实际行动维护祖国的尊严,捍卫国家的意志。心中有爱,就会喊出“为中华崛起而读书”的誓言,就会呼出“我以我血荐轩辕”的赤诚,就会知晓“匹夫有责”的深意。爱家乡,爱生我养我的地方,就会不忘本,就会永远不会忘记生命之根,就能匡正人生坐标,就能不迷失自我,就能拥有不变的赤子之心,就能净化灵魂,就能蓬勃志在四方的豪迈之气。爱一切给我带来智慧的人,就会始终收获知识,就会以大海一样的心胸包容一切,就会少有烦恼,就会永远体验人生的快乐。

带着梦想出发,志便最坚。有志气的人一定是有梦想的人,有梦想的人也一定是充满志气的人。人有心才有志,正所谓“天下无难事,只怕有心人”,也正是“梦在心中生,志在心中出”,拥有梦想的人,也是志气最坚决的人。为了实现梦想,只有坚定自己的信念,不被困难所吓倒,不在艰难险阻面前低头,不屈服命运的摆布,做坚定的自我,才有希望获得成功的桂冠,实现自己的梦想。

带着梦想出发,运便最旺。幸运在路上,幸运在历程中,幸运在奋斗里,幸运在苦尽甘来的时刻。带着梦想出发,信心才会最足,希望才会最大,机遇才会最多,运道才会最旺。


带着梦想出发,从现在开始。出发,是积极心态作用的趋势;出发,是主动求索的必然;出发,是理想使命的驱动;出发,是志在必得的气概。为了我们的梦想,请果敢的出发,让我们迎着喷薄而起的朝阳,向着我们的既定目标大踏步的前进。

出发,带着梦想出发。因为梦想是希望,可以增强永恒坚持的力量;梦想是火种,可以点燃前进中的指路明灯;梦想是信心,可以坚定我们战胜困难的勇气。

带着梦想出发,才能活得充实,才能活得潇洒。

推荐阅读更多精彩内容