所谓追星

 

见证了你喜欢的明星从跌倒到爬起,你见证了他平凡的一面和光耀的一面,当你看着他从幼稚变得成熟,从退缩到勇敢,你再也放不下对他的喜欢了,所以请不要说我们是只会追星的脑残,没有经历的人,又怎会明白。     


爱追星的女生,背后总有一段抹不去的伤,来自于家庭,来至于朋友以及社会,或者感情,因为她们在现实生活中找不到一个精神的寄托,找不到属于自己的一片天地。       

如果在你的身边有这样一个追星的女生,请不要伤害她,不要在她面前说她偶像的不好,如果你是她最好的朋友,就请尊重她心中的偶像,因为朋友和偶像都是她重要的人,她不想因为偶像而和她最好的朋友吵架。       

或许他的外表很天真,很坚强,可是,她的内心却很脆弱,因为,这样的女生不愿将自己最真实的感情所表露出来,不愿意在自己明明很孤单,很寂寞,伤心的时候与别人分享他的悲伤。       

所以,她们总是将笑容挂在脸上,总是将自己偶像的事情和身边的人一起分享,想让他们的朋友和她们一起分享心中的快乐。        可是,身边的朋友,往往一次又一次地让她们受伤,因为她们的朋友似乎对她们的偶像并不感兴趣,甚至有些反感。       

但是,请你不要骂她的偶像,因为你这样做 会刺伤她们的心 在她们的世界里,是不允许任何人亵渎他们的偶像的。       

他们会为了偶像而和你们发生争执。       

试想,一个很爱很爱的人,被别人骂了,那么,你的感受又如何呢?        这样做,只会让她们变得更孤单 因为你们是他的朋友,既然也不理解她,结果只有一个,就是她会渐渐地疏远你们。       

如果说,如果在你的身边也有这样一个朋友,那么,你就是幸运的。       

因为,不管在别人眼里怎么看待她追星,或是说他是花痴等等更难听的话,她都不会介意,她也不会因为这样而放弃了自己的偶像,因为,她们对偶像的爱,是那么的坚定不移。       

她会为了偶像,而努力地做好身边每一件事,因为她们是专一的性情的。       

如果你认为她们追星没必要,那你就错了。你们认为她们买专辑或是写真,是浪费钱。但我宁愿少买零食,少买衣服,也要买他的专辑。因为那是唯一一个可以让你怀恋的珍品。       

你会在20年后、30年后,看着这些你收藏的想着,原来我曾经这么爱他。那样,是多么美好,值得让人遐想。       

我们不会为他做很疯狂地举动,如果你认为买专辑也疯狂,只能证明你不够了解这份‘爱’的意义。你无法体会其中的快乐。        如果你讨厌追星的女孩,你大可不必和她们交往,这样你只会伤害她,伤害她的偶像。       

不要一直说,你的偶像又不认识你这一类型的话。这样你只会伤害她。她知道她的偶像不认识她,她知道她只是小小的一个,可是爱了,能怎么办,只能说我们太执着。你们又能理解多少?       

骂我们是疯子,呵,习惯啦。我们不是疯子,我们只是比疯子还要爱,还要疯子。       

我们不在乎别人怎样评价我们,我们只知道我们是偶像的后盾,偶像的一辈子。       

朋友有难,她们会第一个伸手援助,就算世界上的人都背叛了你,她们也不会。因为,他们是一个真性情的女生,对偶像如此,对朋友也如此。       

从现在起,请尊重,珍惜,爱戴你身边爱追星的女生吧!不要用你那看似无心的语言和动作,去刺伤她们的心。                                                                                                                                                                                                           


推荐阅读更多精彩内容