有幸遇见你

字数 536阅读 60

“我穿越大半个中国去和你相遇”,我在深夜在表白墙上打下这句话,致意于你,一个匿名的你,一个不敢说出口的名字。

也许是你的沉默吸引了拥有同样特质的我,我对你动了心。

这只是为我喜欢上你找的借口。

我清楚地知道,我喜欢上你不过短短15天,尽管我们相处也已经有差不多一年的时间。

我的世界里无法忍受没有你的存在,所以,有幸遇见你,让我动了心,动了情。

不去说你的自卑和仰望于我,不去说你的视而不见,不去说我们以后将形同陌路人,我只想说,有幸遇见你。

能遇见一个让我在不知不觉中动心的人——你,真是三生有幸。仿佛丘比特之箭射中我,我深陷无可救药。

这种滋味是我19年以来的人生里的第三次尝到。谢谢你!第三个单恋的对象。

或许未来4年的时光里,我会一直默默单恋着。又或许,下一秒我就会转身回到我的最初轨道上。

我不了解你,你也不了解我。就这样着吧,因为从未想象过我未来的日子里多了一个你会怎样使我如何如何地不舒服、不自在。

许多人,和喜欢的人在一起或许想到的是美丽舒心的甜蜜日子。而我觉得如果不能想象到和一个喜欢的人在一起的最糟糕的日子时如何如何相处,那么这个人的世界里是会排斥他的存在的。

所以,不意外,我们注定无缘。还是要谢谢能有幸遇见你。祝你安好!

一个曾经爱过你的人,并且此刻还爱着你的人。写于2017.8.24。

推荐阅读更多精彩内容