益鸣博智趣味学习馆 专注幼儿启蒙教育

品牌介绍


益鸣博智趣味学习馆于中国·北京成功创立,多年来专注于幼儿启蒙教育,拥有多家培训课程,更是为众多培训机构和幼儿机构提供幼儿教育合作。提供独具特色的儿童右脑学习课程,培养儿童发散性思维能力、专注力、记忆力。自主创新了益鸣博智识字核心课程,帮助众多孩子快速掌握1008个常用汉字,搭配丰富特色课程,提高幼儿学习能力和效率。摆脱传统教学困扰,在同行业中脱颖而出。

课程介绍

【核心课程】快速识字

益鸣博智识字课程是趣味学习馆核心课程,专注于帮助4岁半以上的儿童轻松掌握约1008个常用汉字,同步能够阅读一般儿童读物,更是为了孩子步入小学后能够快速理解题目含义,提高学习成绩

识字课程是依据儿童右脑强大的图像学习、图像记忆功能而创设的认字课程。改变汉字传统抽象的记忆方法,将汉字以彩色情景模式表现出来,一幅幅生动的、儿童喜闻乐见的卡通图片,字像图、图像字,字与图融为一体,让孩子通过图像学习记忆法来理解汉字并加深记忆,让孩子在情景中轻松掌握汉字并学会看图说话。

快速识字教材

【特色课程】快乐拼音

由于现在儿童及家长过于重视英语的学习,孩子接触和学习英语都比较早,一般会与拼音学习同一时期进行,因此导致很多孩子经常会把两者混淆。发音不标准,转变难,长时间会影响孩子对拼音学习的兴趣,更容易失去信心而惧怕拼音;单独字母发音都准确,放在一起就拼错,这也是目前大量孩子及家长为之头疼的问题。

益鸣博智趣味学习馆利用15次课让孩子能够

区分平舌、翘舌,前鼻音和后鼻音;

区分iu和ui,ie和ei,ei和er,ao和ou;

掌握两拼音节和三拼音节的拼读方法;

能够正确拼读带有j、q、x、y、ü的拼读;学会给汉字注音并标声调;

掌握拼音方法,所有拼音都是小意思!


【特色课程】兴趣魔方

拥有高达9种魔方的拼法,以三阶魔方和金字塔魔方为基础,拓展四阶魔方、五阶魔方、二阶魔方、枫叶魔方、斜转魔方、镜面魔方、五魔方。

提高孩子手眼脑的协调性,锻炼孩子手指灵活度并且在快速还原的过程中保持注意力高度集中;

培养孩子专注力、快速记忆力、抗干扰能力;

另外,在益鸣博智趣味学习馆的孩子们每年都可以参加全国脑力锦标赛和魔方大赛,让孩子在游戏中体验到成就感和幸福感,更加自信。


【特色课程】数学思维

数学对于低年级儿童来说是一门枯燥的课程,内容单调无趣,孩子不爱学,知识学不会。课堂学习都明白,只要做题就出错,同样数字更换题型就发懵,这是众多孩子中都会出现的问题。因此益鸣博智趣味学习馆推出快乐数学课程,针对于低龄儿童主要教授100以内加减法、认识人民币、认读钟表时刻等;针对一二年级学生推出课本同步提高

培养孩子数学思维,促进孩子数学思维能力的发展;

培养学生分析问题,解决问题的能力,更要培养学生创造性思维方法和创造性思维品质;

让孩子体验到攻克难题后的喜悦感和成就感,从而培养学生学习数学的兴趣和爱好。


益鸣博智数学思维教材

【精彩课堂】


推荐阅读更多精彩内容