感恩节小记

人长大了,就会知道并没有“以后会好的”这件事。

以前总是憧憬着人生高潮的到来,然后一步一步的走着,突然发现,哦,原来之前那就是最高潮了啊。

你看今天的朋友圈,感谢似乎并不多。秀红包截屏的也不多了。

渐渐懂了:人生没那么多值得感谢的,也不太值得抱怨。因为抱怨也没什么用。

也明白了:想要,必须现在就实现,“以后再说”不管用。

别妄想崭新的开始。故事没有不完美的结局,如果结局不完美,说明那还不是结局。

感谢生活,间歇性踌躇满志,持续性混吃等死。人生就像一场吃鸡,有的人空投砸脸,有的人落地成盒,除了接受,无可奈何。

感谢爱情,爱的时候,以为自己得到了全世界;失恋的时候,以为整个世界都抛弃了自己。别傻了,世界从来就没care过你。

感谢自己,脱贫不像脱发那么容易,发福倒是比发财轻松得多。

能让我们随意挥霍的本就不多,看看存量,还好还好。

感谢工作,火箭一样的事业心,燃料一点一点耗尽,那个谁曾说过“上帝为你关上一扇门,会为你打开另一扇窗”,在我这,上帝为我关了一扇门,然后……他洗洗睡了。

别抱怨没有生活,把生活摆你眼前你也认不出来。所以,别羡慕别人的生活了,你只需看着别人的精彩,上天对你另有安排。

给你黑色趣味,是为了让你歇会儿。明亮的总会来,只要老天别太调皮。在那之前啊,拥有并享受,属于你的时间。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是感恩节,虽然是西方的节日,但在中西交融的当今,大家似乎更喜欢过西方的节日。相对于情人节、圣诞节来说,我会...
    一只松鼠阅读 262评论 0 0
  • 1 11月的第4个周四,感恩节,基本不过此节的我在收到好友祝福的时候,想起了另外的两位朋友,想借此表达感激之情,因...
    Daisy达西阅读 269评论 1 4
  • 在这样一个西方的节日里,我选择了吃汤圆。请为我鼓掌。 今天计算机课上老师突然实行了一种新的选(keng)拔(ren...
    Pumpkin啊阅读 83评论 0 0
  • 走过了第二道生死线,惊心动魄的故事或许还会有,我期望不会像以前那样,也坚信我们在未来的岁月里能够积累足够的信任厚度...
    老周巴布阅读 75评论 0 1
  • BY 艾格尼丝大婶的留学了没 最近,一个同学向我咨询留学,说起来一板一眼的,像是第一次接触我们并且很热忱地想找我们...
    侨小姐在海外阅读 452评论 0 1
  • “终于离开学校了,再也不上学喽!” 2000年,小雯终于从一个破大学毕业了。 拿了毕业证的小雯心情非常的轻松,终于...
    婉雨晓梦阅读 123评论 7 1
  • 致亲爱的Z先生(二) Z先生,今天的天气不怎么好,阳光偶尔慵懒的从云层里透出些许光,我在宿舍里看自己动漫改编成的网...
    林姝迩阅读 122评论 0 0