无标题文章

算上一月份的三星小手机,不幸已经发生了5次,三个月时间里,三星落水3次,锤子落水2次,我心已塞。现在最大的麻烦是锤子屏幕盐城这边没货,要修只能求助官网,但老爸收货时一开心发票也不知道给我扔哪去了,学校里最近要负责的事也有很多,本来想三月底搞定论文四月份上岗实习的,哪哪都离不开手机,所以想想就觉得这事···真恐怖!

 这些遭遇让我觉得自个儿可真够“豪”的。还记得一三年那会儿也是,卡卡丢了一遍,心情郁闷至极,给豆豆打电话,豆豆劝我“出门三样,钱包、卡、钥匙一样不能少,外出放在包的固定位置,手摸着都行”。当时我誓言再丢卡吞了手上的矿泉水瓶子,不知道是狠誓发挥作用还是我的脑袋瓜子突然开窍再或者老天垂怜,总之到此刻一年多时间过去了,补回来、新办的那些卡卡都还在。现在轮到手机了,这次的大篓子又给了我机会重新培养自己的习惯,改变不起眼却在关键时刻掉链子的小毛病,干起来吧!要是以后再让手机掉下水,就罚一个月不吃肉,不,两个月,好!就”三越不食肉焉“!

推荐阅读更多精彩内容