同时做百度竞价与新浪爱问效果怎么样?

大家做营销的肯定知道百度竞价,也知道新浪爱问。不知道大家有没有同是做过这两个平台的推广。如果百度竞价与新浪爱问一起做的话,效果会大放异彩。

1、百度竞价是点击付费广告,预算花完广告下线,意向客户便找不到你了。新浪爱问完美补充,软广永久生效,硬广持续一年。即使百度竞价广告下线,客户依然能找到你!

2、百度竞价能够快速曝光品牌,但无法对口碑做出补充推广。新浪爱问很好地补充百度竞价在口碑提升方面的缺陷。众所周知,问答形式是最好的口碑提升方式之一,新浪爱问的问答均可以自行撰写,能够将品牌信息、联系方式等植入到内容中。这是其他平台或渠道所不能拥有的特质,而硬广的着陆可以直接链接商务通QQ等,用来获客。既做到了品牌口碑提升,又能直接生产效果。

3、百度竞价点击成本高,大行业如语言培训、教育加盟、医疗美容、男妇科医院等,单次点击成本从十几元到几百元不等。当然,百度竞价是效果广告,投放合理着陆体验好便能直接产生效果。然而新浪爱问是百度竞价最完美的补充,它以快照形式大批量存在并永久生效,点击不扣费的特点是效果广告最好的互补。        

4、百度竞价日预算在3k-20k之间的客户,够做新浪爱问一年的推广,是企业进行品牌、口碑与效果推广众多方式中,最完美匹配百度竞价的渠道之一。

推荐阅读更多精彩内容