牙齿中线不齐,笑起来嘴歪可以矫正好吗?

你笑起来真好看,像春天的花一样,把所有的烦恼所有的忧愁,统统都吹散....

听到这首歌后,很多人会拿起镜子观察自己的笑容,但有些朋友发现,自己笑起来,总觉得哪里怪怪的,感觉左右嘴角不对称……

笑容不好看,很可能是因为没有一个好看的微笑线哦!

微笑线,也叫微笑曲线,即上前牙切端的连线。好看的微笑线,从前向后呈现有轻微突度的圆弧形,颌前牙切缘与后牙牙尖形成一逐渐上升曲线,视觉上你的笑容才和谐。

但是,并非大多数人都轻易拥有完美的微笑线。比如

➤ 高位笑线暴露过多牙龈

➤ 低位笑线露齿量不够,似笑非笑

➤ 中位笑线则恰到好处


从笑线弧度来看,平直的笑线显得呆板,带弧度的微笑线,笑容更有感染力。

大家都知道牙齿排列畸形,例如:地包天、龅牙、牙缝隙大、牙拥挤等都可以通过戴牙套做矫正来对牙齿进行重新排列,能帮助牙齿变整齐和恢复口腔健康。对于牙齿中线不齐、微笑线不完美的情况,牙齿矫正也能帮助很好地改善!

牙齿中线是一条假想的直线,在牙的观察与测量检査工作中,用来描述牙的特点和相互关系。该线过中切牙近中面,将牙弓分为左右对称的两部分,不对称则称为牙齿中线不齐。理想的牙齿中线应与面部中线保持一致。

牙齿不齐的类型,大多数有中线不齐的现象。牙齿咬合不齐可以使牙齿中线的位置偏移。

牙齿咬合不齐的原因是什么?

 1、牙早失:会出现间隙不足,产生拥挤错位。

  2、不良习惯:吮指、舔舌、晈唇、咬物、伸下颌、不良吞咽及偏侧咀嚼习惯等。

  3、多生牙:多生牙能引起牙、颌系统的形态功能紊乱。

  4、先天性缺失牙:多为发育和胚胎原因,第三磨牙的缺失多为种系发生的退化现象。

  5、乳牙滞留:个别牙逾期不脱落可导致继替恒牙萌出受阻而呈埋伏,或错位萌出。

  6、乳尖牙磨耗不足:儿童时期食用的食物过软,导致部分乳尖牙不如其他牙齿磨耗多,因而高出牙弓牙合面,产生早接触,造成前方或侧方移动,形成反牙合。

牙齿中线不齐怎么办?

首先要由专业医生判断牙齿不齐的类型,通过基础检查判断是否能够通过正畸的方式进行矫正,设计个性化矫治方案再进行矫治。

隐形牙套&托槽,矫正牙齿,你会选择哪一种呢?

隐形牙套,就是可摘戴的透明牙套,如果有表演或者恋爱、婚姻等特殊时期或特殊工作性质需要频繁见客户的人群,隐形牙套是非常友好了,正常交谈距离看不出在矫正牙齿。

还有一些对形象、美观有需求的青少年也可以戴隐形牙套。

托槽矫正,托槽会比较影响美观,也不便于牙齿清洁,但托槽矫正费用比隐形矫正低,对于部分非常复杂的牙齿情况来说,托槽矫正时间也会更短一些。

合生齿科,隐形&托槽矫正这里都有哦

合生齿科8位正畸医生,荟聚北大口腔正畸主任医师、北大口腔正畸博士、首都医科大学正畸博士、北京口腔医院资深正畸医生、中华医学会青少年隐形矫正专家组成员、北京市正畸专业委员会常委、北京口腔临床技术研究会理事、《中华口腔正畸学杂志》编委、英国爱丁堡皇家外科学院正畸专科院员等。

隐适美亚太区讲师、隐适美中国资深讲师、隐适美钻石医生、隐适美早期认证医生、时代天使讲师医生,钻石医生,精英铂金医生,世界正畸协会正式会员,中国Tweed中心教官、Insignia定制托槽矫正讲师医生等等。

医生临床经验15~30年,并在矫治器研发临床技术指导、正畸医生培训、矫正技术经验分享等多方面做出了重要贡献。并有多例隐适美矫正病例选入隐适美优秀病例库。

大咖医生牙齿矫正,改善口腔健康、绽放灿烂笑容、优化面型,提高颜值

儿童及青少年托槽&隐形矫正-

成人牙齿矫正

牙齿拥挤、缝隙、虎牙矫正

牙齿外凸、深覆颌、开颌、反颌、深覆盖矫正

牙齿锁合、偏颌、骨性外凸、复发及失败病例的疑难矫正

健康、稳定、美丽,一个都能不少

医生拥有很好的审美,充分考虑三庭五眼、审美线、目标前界限等,力求面型、口角的美观、对称和侧貌柔和。

年末优惠在狂欢,新年迎接新微笑

时间:即日起~12.31日

福利一:

隐适美or时代天使隐形矫正享 7元 抵  7000元 特惠

福利二:

前20名确定托槽或者隐形矫正的朋友还可再赠送 AODO正畸加速齐价值5800元

缓解正畸不适缩短矫正时间

以上优惠适用所有正畸医生,不与其它优惠同享,参考海报

推荐阅读更多精彩内容