这1000贝,你已知之,行即得之

天下事知得十分,不如行得七分,先静之,再思之,五六分把握即做之。

以简书为例,这里有1000贝

简书制作人招募令2期,参与即送100简书贝,上限5次,每次100简书贝;

我与简书的故事,上限5次,每次100简书贝

前者是整个小视频(不强求质量)上传到微信小视频,后者写下你与简书的正能量故事再对专题投稿。详情请打开手机简书APP点击“首页”-“活动”,找到对应的模块,仔细阅读。

我与简书的故事

简书制作人招募令2期

1000贝能拿来干吗?

首先 目前贝壳小岛,贝价0.07分/个,交易成现金,一包华子加肥宅快乐水,它不香吗?

其次 月度铜牌会员18元,相当于180贝(简书默认0.1元1贝),贝转会员白得5000权重加成,它不香吗?

这1000贝很难获取吗? 静下心来,看完要求,仔细想一想,真的很难做到吗?

不管我们知道多少道理,懂得多少知识,有多少经验和资历,如果不和自己的行动产生连接,那这些技能知识点永远与我们无关,因为没有足够的行动力和意志力去践行,没有结果导向,挂在嘴边的道理不一定真的适合自己。懒惰,不管是身体上还是思想上都是造成生活上抱怨、奢想的重要原因,最终造成遗憾。现在没有技能,就去创造技能,现在没有故事,就去发现故事。

我们知道健身是好事,即使每天坚持10分钟,长久后也会取得巨大的效果,却没有去做;明知道每天多读点书可以增加认知水平,对写作有益,没有去做;明知道时间宝贵不该用于打游戏和刷小视频,还是去做了,明明碌碌无为、得过且过,还说平凡可贵,拿出一副“对、对你说的都对,但我就是不改”的态度。

有思有得当行之。知而不行是为不知,行而不知可以致知。


                    华丽的分割线


最后,这1000贝你到底要不要呢?

若是你醉心写作能力提升,对这些毫无兴趣,那提前恭喜你,他日成功必定属于你。

但若你渴望这些贝、看得上这几百上千的贝,试一试呗

推荐阅读更多精彩内容