有一个人等过你

图片发自简书App

文/麦子HC

  大家好,我是麦子……很久没写东西了!有个书友说:“那位姑娘,最终选择了离开,选择了别人,她说以后的我会成熟一点,面对不喜欢的,不能把它安排进未来生命里的人,就别去招惹,而喜欢一个人,一定要说出来,要让她知道,别让她一直等!”你知道吗?从这位姑娘,跟你说出这番话的时候,我其实能够感觉得出,她曾经对你用情至深,她真的很喜欢你,也的确,她真正的等过你,但在你的身上,她始终看不到你给他的未来到底在哪里!

  真爱一个人,就应该让她看到,你对这份爱的坚定,就应该让她看到,你的勇敢!就像她说的那样,你从来没有给过她坚定的回应,所以她才会带着伤感选择离开!

  我们总说,走的最急的,错过的是最美的风景,而很多的时候,伤的最深的也是爱的最真!

  今天,我想对你说:“嗨,有一个人等过你,就像等风,等雨,等待过你!”

  欢迎大家跟我分享更多故事……

推荐阅读更多精彩内容

  • 原创:长篇小说 沐浴阳光 ...
    雅贤阅读 5,513评论 0 12
  • 请接力,叔叔阿姨 最近好多人的朋友圈被上面这张图片刷屏了吧? 这只耷拉着耳朵,两眼饱含酸楚的狗狗,以小孩子的口吻,...
    凭栏听风阅读 600评论 0 6
  • 最近这几天,写作都整的特别的赶,每次都是逼到最后一刻才开始动手写,这给我整的很是被动。 白天明明是要学习的,结果还...
    龙航007阅读 39评论 0 0
  • 一.首先进入极光官网1.注册一个号2.建一个你自己对应的项目,然后获取Appkey填写你的Boundle id (...
    saman0阅读 143评论 2 2
  • 飞驰的高铁划过夜空,窗户像镜子一样清晰地发射着车内人和物的影像,一动不动,恍惚中如坐摇椅,百无聊赖。突然,外面的灯...
    悟颖阅读 49评论 0 1