战狼2电影记录及感想

非洲战争使得很多亲人分离,情人分离,随时都有可能有战争,生命随时没了,疾病,感染性病毒。

        由于非洲国家内部战乱,被感染拉慢拉病毒的人,四小时之内会发烧,皮肤溃烂,没有得到及时医治,四五个月就会死去,继而产生红领巾反政府恐怖分子,他们杀人疯狂没人性。

        我们中国的军人冷锋战狼,接到任务保护陈博士撤离,但陈博士当场被恐怖分子枪杀,将他女儿托付给战狼,在战斗过程中,战狼不幸感染拉慢拉传染病,幸亏之前陈博士研发了治愈拉慢拉病毒药物,他身边的女医生把药注射到战狼身上好了。

      战狼回来继续营救困住的人,与恐怖分子作战,恐怖分子被击退,又来了一场坦克作战,惊心动魄的战斗,战狼高超的作战技术。

      战狼求助海军支援,海军发射导弹炸毁最后一波坦克。战狼也打死恐怖分子领头的,为他同事及女朋友报仇,胜利完成使命,带领中国同胞回家。

    感想:

1.整部电影从头到尾武打动作精彩.

2.反映中国越来越强大,在国际上地位越来越高.

3.突出了中国军事力量强大,才有了国家和平安乐。

4.反应了中国强则少年强,少年强则中国强。

        每天幸福快乐的活着,努力生活学习,做个对待起自己,对社会有用的人。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容