×

嫁给合适

96
陪你长大_421a
2018.02.28 14:09 字数 323

93年,已经是一个一岁两个月孩子的妈妈,其实也正合适。对我而言,是嫁给了爱情,对我老公而言,是合适!我的出现,并不是因为爱情,是因为需要!

当时,我老公想要创业,但是缺人手,那时他喜欢的女孩不愿意帮他,而我愿意,就是因为这个时机,后来的后来,我们结婚了,有了小孩,但是嗯,他并不甘心,总想着那个女孩,被我发现,我们差一点离婚,可能还是因为孩子吧,最后没有离成!

现在,每次他从外地回家,对我都挺好,也许是真正改正了吧,可能也明白我对他的好,表面上都是幸福满满(之所以说表面,是因为现在我不敢去碰他的内心,我也害怕那)这已经成为我最害怕面对的,只希望时间能带走它!

嫁给合适,从来没有后悔过,就算有什么不完美的,这或许是考验吧!

望以后得日子越来越好,越来越幸福

图片发自简书App

日记本
Web note ad 1