为了美,以前的女人都干过怎样丧心病狂的事

现在市面上美容医院林立,打着科学的旗号,但是都不靠谱,要么割刀埋线,要么削骨垫鼻,过几年就该垮的垮,该塌的塌,风险极大。为此,我们特意复原了从公元前到上世纪九十年代最流行的美容方法,从化妆到整形,历经千年,数万女性亲身实践,用效果证明,传统的才是最好的。

01

氨水洗脸,铅粉敷面

中国人称赞一个人美,常说“面如傅粉,唇若施脂”。白,是中国人对美的一种追求,无论男女都是“一白遮百丑”。

于是早在先秦时期,中国的妹子们就发明了粉。不过早期的粉还是比较健康的,将米研磨成细粉沉于凉水发酵腐烂,再洗去酸气,放在粉钵中沉淀后再放在太阳下暴晒,晒干后的粉就可以当做粉底用了。

但是古代的生产力水平并不高,很多人饭都吃不饱,拿米来做粉底实在是太奢侈了。于是又有人发明了铅粉,“洗尽铅华”说的就是它。经过醋化的铅可以完美替代细腻的米粉成为化妆界的新宠,为了完善用户体验,一代代的美人们推陈出新,在铅粉中增加西域香料成了迎蝶粉;配合益母草,蚌粉名曰桃花粉;以玉簪花入料的则被称作玉簪粉。


铅粉不仅在中国深受欢迎,在欧洲也大行其道。

伊丽莎白一世就是铅粉的头号代言人。她每次铅粉用量之多到了“女王的脸像面具,一说话就往下掉粉末”的程度。

这还不算,伊丽莎白在使用铅粉之前还要先使用“粉底液”,也就是她自己用蛋白,蛋壳粉,罂粟籽和明矾调制而成的美白乳液。

叠加之后的效果就是这样:


也许有的女生会觉得这样的白仿佛带了面具,死沉且不通透。对此,我们建议你在擦了粉底之后,可以用淡蓝色染料描绘出自己皮肤上的静脉,以达到一种白皙透明的病态效果。维多利亚时期的贵族妇女们就是这样做的。

当时的一家报刊的美容专栏还为我们提供了更多让皮肤看起来鲜嫩白皙的方法,比如晚上把含微量麻醉的莴苣叶敷在脸上,早起再用氨水洗脸,这样可以确保皮肤看上去鲜嫩又苍白。


值得注意的是,氨水的气味不太好闻,对气味敏感的人我们不建议采用这种方法。至于什么闻到,大家去厕所闻一下就知道了。

除了铅粉敷面,还有鸦片面膜,砷水洗澡,甚至水蛭吸血,人工放血……

总之,我们有一百种方式让你变白,只有你想不到,没有我们做不到。

02

真空抽氧,自然咬唇

如果你是一个追求自然美的人,那么什么胭脂口红肯定是不能用的,太假,一看就知道是化了浓妆。

我们推荐你使用面部红润机。


它的原理很简单,抽出面罩内的空气,在低压环境内人面部血液循环加剧,就会呈现出自然的红晕。

至于唇部,建议大家学习十九世纪的英国贵族妇女,她们在参加宴会前都会紧紧咬住自己的嘴唇一段时间,松开后嘴唇红润过渡自然,这样的咬唇妆,任你再高超的化妆技巧也是画不出来的。

如此一套下来,不用胭脂口红就能达到面如桃花,唇若施脂的效果,而且是纯正的素颜妆容,就问你心动不心动。

03

人造酒窝,鼓风去皱

“小酒窝长睫毛,迷人的无可救药。”酒窝一直以来都是甜美的象征,一个美貌的女生如果没有两个甜甜的酒窝,她的美就是不完整的!

当然,你可以学习唐代的女生,直接在脸颊两旁点上丹青,朱红等颜料,称为面靥。她们为了使自己妆容独特,人们创造了各种各样的面靥画法,比如钱币形状的,叫“钱点”,杏桃形状的,叫“杏靥”,各种花卉形状的,则被称作“花靥”。

但这并不能算作酒窝,只是一种伪造的装饰,要想达到自然宛若天生的甜美效果,还得借助我们的“酒窝制造仪”。

其构造如下:


当你佩戴上我们的酒窝制造仪的时候,你的脸颊的神经会受到压迫,它们会告诉脸颊的肌肉“你得给酒窝制造仪留个坑。”于是脸颊的肌肉就下陷一点,久而久之,脸颊的肌肉就养成了下陷的习惯,一个人工酒窝就这样制造出来了,数年一个疗程,一劳永逸。


皱纹是每个女人的敌人,无论你用多少抗皱精华面霜,都是没有用的,因为它们并不能从本质上解决问题。皱纹是怎么形成的呢?就是一堆老化的皮肤分子聚集到了一处,形成了沟壑,就像沙子一样。而当沙子聚成沟壑的时候,只有风才能把他们吹散抚平,你加多少水也没有用。护肤也是一样的道理。为此我们复原了上世纪的面部吹风机:吹走皱纹。去皱,就这么简单!


04

长布裹脚,钢圈束腰

纤腰款摆,莲步轻移。一双三寸金莲,一把盈盈可握的细腰,往往是女人身上最迷人的两部分。诚然,现在小脚已经不太流行,但如果你想要复古的效果,我们依然可以为你提供,正宗宋朝复原裹脚布,这款裹脚布,正是根据大圣人朱熹墓出土的裹脚布复原的,据推测,是朱熹的女儿用的,原汁原味,效果不打折。现在购买还赠送绣花鞋一双。


虽然小脚已经被时尚抛弃,但是纤腰秀项还是很多女生的追求。经常有很多客户向我们抱怨,减肥茶喝了不少,胸倒是瘦下去了腰却还是一圈一圈的。本着为广大女性服务的精神,我们特地从博物馆借来了中世纪的紧身衣,并对其进行了复原。

胸衣间有一根鲸鱼骨头支撑,以维持它的直挺,我们还可以根客人的喜好将支撑换成金属的或者象牙的,当然不同的材料价格是不一样的。


对塑型有更高追求的女生可以选择我们的钢铁胸衣,十年不变形,不走样,帮你打造完美身材。


有人说,这种束腰方式是残忍的,不科学的,当年就有很多女生因为过度挤压而造成内脏损伤,肋骨变形,最终导致死亡。但是,美丽从来都是要付出代价的啊!你现在去垫鼻子削下巴就不会造成损伤吗?

想想茜茜公主,法国王后卡特琳,美第奇,对比她们获得的荣耀,那一点点损伤又算什么呢!为美丽而死,死得其所!

前一百名购买的用户,我们还附赠茜茜公主的腰带,看着这么细的腰带,你是不是觉得减肥更有动力了呢。

复古美容,最地道的古法,最有效的美容,三千年智慧的结晶,经得起考研,历得过风雨,从美白到塑型,一步到位。你还在犹豫什么呢,点赞并转发这篇文章,我们将抽出一名幸运儿免费体验我们的全部产品,先到先得哦。

推荐阅读更多精彩内容